Бонусы WMR

Стоит ли собирать бонусы WMR?

Кому как такого рода занятие будет приемлемым, может оказаться по-разному: кому-то представится процесс сбора бонусов интересным делом, а иные посчитают данную деятельность бессмысленной и всего-навсего лишь пустой тратой времени. Безусловно, весьма много денег здесь в данном случае не заработаешь.

Тем не менее, имеются в рассматриваемой нами «забаве» и плюсы. Такого свойства занятие вырабатывает невольно каждодневный режим, течению которого нужно придерживаться (в том случае, если вы желаете собирать WMR-бонусы «по максимуму», не пропустив ни единственного дня) и который дисциплинирует.

Заодно занятие по сбору бонусов WebMoney имеет в собственной основе немножечко и азарта, данное времяпрепровождение вполне возможно воспринимать в качестве неплохой и невредной игры, игрушки.

Веб-сайтов предоставляющих возможность «раздобыть» WMR-бонусы в нынешнее время приблизительно 30. Ряд из таких интернет-ресурсов работают стабильно на протяжении многих лет и давно себя зарекомендовали с наилучшей стороны. Иные только-только появились в сети, и бывают ситуации, что работают новые интернет-ресурсы с погрешностями.

Бонусы WMR
В чём смысл раздавать WMR-бонусы? Ответ на данный вопрос весьма простой.

Во-первых, это увеличивает трафик на сайт и посещаемость интернет-ресурса, во-вторых, раздача WMR-бонусов может повышать BL WebMoney (бизнес-уровень) того или иного WMID’а. Правда, в нынешнее время, раздача WMR-бонусов, а равно и их получение практически никак не влияют на рост бизнес-уровня BL.

Кроме WMR-бонусов, интернет-сайты заодно могут выдавать WMZ-бонусы (на Z-кошелек WebMoney, введенный в системе для работы с эквивалентами долларов США), а заодно и WMU-, WMB-бонусы и ряд прочих. U-кошелек предназначен для работы с титульными знаками, являющимися эквивалентом украинской гривны. B-кошелек предназначается для операций с титульными знаками, представляющимися эквивалентами белорусского рубля.

Значительное ли количество людей собирают WMR-бонусы?

Бонусы
Для ответа на поставленный вопрос достаточно зайти на сайт какого-либо из таких раздатчиков (к примеру, на веб-сайт http://www.bestchange.ru) где-то поближе к приближению полуночи (ну, скажем, в районе 23:30 по московскому времени) и в указанное время вы сможете самостоятельно увидеть, какое число бонусов выдано в течение текущих суток.

Демонстрируемое число и окажется примерным количеством тех, кто собирает WMR-бонусы в рамках системы WebMoney. Конечно же, достаточная часть занимается данным занятием не регулярно, это тоже стоит иметь ввиду. Но примерное их число можно вполне себе будет представить.

Существуют ли автоматические сборщики WMR-бонусов?

Скажем честно, мы таким интересным вопросом особенно не интересовались, так как при любом раскладе здесь выйдет того или иного рода подвох. Вряд ли есть реально работающий сборщик бонусов. А то, что под его видом могут предлагать, скорее всего окажется какой-либо вирусной программой или иной нехорошей вещью.

Итак, в тех случаях, когда говорят о бонусах WMR, подразумевают своеобразный маленький поощрительный подарок, являющийся вознаграждением за посещение того или иного сайта, который раздает собственные WebMoney-бонусы.

Таких интернет-сайтов сравнительно небольшое количество, крайне мало в сравнении с общим числом интернет-ресурсов в глобальной сети. Тем не менее, такого рода веб-сайты существуют, и получать в подарок WMR-бонусы кому-то может быть очень приятным и азартным занятием. Как правило один бонус может составлять от 1 копейки (0.01 WMR) до 25 копеек (0.25 WMR).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.