Гей-смайликов на iPhone, признанных в России пропаганда не традиционных сексуальных отношений

Экспeрт мeжрeгиoнaльнoгo Бюрo судeбныx экспeртиз им. Сикoрский, кaндидaт психологических наук, доцент Анатолий Петренко утверждает, что смайлики для iPhone и iPad содержит пропаганду однополых отношений между взрослыми и детьми. Комментарий образы iOS был назначен сотрудниками полиции.

Как сообщает Newsler, Анатолий Петренко провел исследование, в котором участвовали обсуждениях группы. Это включает в себя мужчин и женщин в возрасте 20-35 лет, среднего дохода, с высшим образованием, которые пользуются продукцией компании Apple.

«Полученные результаты позволяют утверждать, что оценка изображений, содержащих пропаганду однополых отношений между взрослыми и детьми, – говорит эксперт. – Кроме знакомства с данными, образы детей и молодежи по возрастным особенностям восприятия может привести к формированию интереса, проблема однополых отношений, и реализацию этой льготы».

По словам Петренко, гей-смайлики в iOS может сформировать в сознании маленького установки нетрадиционных сексуальных отношений. «Такая модель поведения может в некоторых случаях привести к отказу от семейных ценностей и, возможно, презрение к родителям и другим членам семьи», — сказал он.

Эксперт подчеркнул, что возможность причинения вреда здоровью и развитию детей относится к компетенции медицинской экспертизы. Какова вероятность того, что причиной гей-смайлики нанести вред психическому здоровью и развитию детей.

В прошлом году юрист Ярослав Михайлов подал жалобу в Генеральную прокуратуру РФ и Верховный комиссар по правам человека нарушение права Яблоко пропаганды, которая запрещает однополые отношения. По его мнению, гей-смайлики, является нарушением Конституции РФ и норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Проверки полиции возбуждено уголовное дело об административном правонарушении.

Ранее Председатель Комитета по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Apple удалить с iOS гей-смайлы, кстати депутат требует от Роскомнадзора заблокировать операционную систему Apple в России. Он намерен заставить компанию выпустить специальную версию операционной системы без гей-смайлики.

«Каждое обновление-это удар в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений-это интеграция. Учитывая статус извращение нормальных отношений. Черви яблоко нужно производить в России, специальной версии iOS», – сказал депутат.

Напомним, ранее Виталий Милонов потребовал запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. «Что он несет? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? Они там все бесплатные. Запретить въезд навсегда», — сказал нардеп, комментируя сообщения о гомосексуальности директора корпорации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »