Браслет Samsung Gear Fit 2 Pro продается и в России

Нa рoссийскoм рынке мобильной электроники появилось новое предложение для тех, кто мечтает о нормальной фигуре, но совершенно не представляет, как сделать ее без современных гаджетов. В продажу поступил браслет Samsung Gear Fit 2 Pro, представленный в начале текущего месяца, и он подойдет практически для любого спорта, даже для водного.

Браслет  Samsung Gear Fit 2 Pro способен выдерживать давление воды до 5 атмосфер и погружаться на глубину до 50 метров за счет класса защиты IP68, но всего лищь на полчаса. Использовать гаджет можно в паре со специальными приложениями для пловцов, включая Speedo On. Samsung Gear Fit 2 Pro работает на прошивке Tyzen, под которую почти нет дополнительных утилит, и в его состав входят 512 Мб оперативной памяти, накопитель на 4 Гб и батарея емкостью 200 мАч, от которой  запитан экран Super AMOLED с диагональю 1,5 дюйма и разрешением 216х432 пикселя.

У Samsung Gear Fit 2 Pro есть ресиверы GPS, Beidou и даже  ГЛОНАСС, модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11n и новый ремешок с полноценной застежкой, как у обычных часов, так что даже во время очень интенсивных тренировок браслет с руки не слетит. Все стандартные функции фитнес-трекера здесь тоже имеются, и стоит Samsung Gear Fit 2 Pro как новый смартфон от Xiaomi – 13000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.