«Черная пятница» в России была ложь

«Черная пятница» пришла к нам в США — это древняя традиция устраивать распродажи в прошлую пятницу. Ноября, т. е. на следующий день после дня Благодарения. «Они,» определенное количество товаров, продаваемых со скидкой до 90%, что многие американцы берут отпуск, чтобы сбить торговли и захватить «бесплатное предложение».

В России, навязывание культурных традиций в США не так успешно. Поскольку День Святого Валентина стал Днем открытки поставщиков и плюшевых мишек, и Черная пятница стала днем наглых маркетолог.

Писать Tdaily, большинство «скидок» было самым что ни на есть банальный обман, что трудно было не заметить. Пользователи социальных сетей активно распространяются нашли «аттракционы невиданной щедрости» российских дилеров.

Например, «Медиамаркт»: «черная пятница» Бош парогенератор стоит там, как и в среднем по рынку, около 12 тысяч рублей. Но особенно в честь продажная цена возросла до 16 тыс., и писал, что когда-то, говорят, он стоил 23 тысячи, и вы можете сохранить как много как 7!

 

Однако, кто-то может знать, сколько парогенератора и не использовать поисковик. Но доверять магазину Huawei Р9 41 тыс. рублей, и утверждал, что этот смартфон будет стоить $ 85 — непонятно. Кстати, он только сайт компания Huawei организовала продажу выставлена и в то же время П9 30 тысяч вместо 40. И, в общем, понятно, что смартфон может стоить $ 85, поэтому и спрашиваю для iPhone 7 Plus с максимальным объемом памяти.

И опять же, «Медиамаркт»: Пенни стрижки стоил 1399 рублей, 1499 и это якобы со скидкой 500 рублей. На самом деле, только вам придется переплатить лишние 100.

То же самое произошло и в несетевых магазинах. Например, вот экран, который был на продажу за 9499 рублей, предложены только… 9499 рублей, но закрыл его с желтым ценником с почти 30% скидкой. Старый ценник под желтым этикетка сканируется забыл, и теперь мошенничество, они все знают.

При расчете продаж всегда одна: что потребитель не знает, сколько товар на самом деле стоят. Он еще кое-как работает, например, одежду магазинах, где продукт уникален и продается только в одном месте. Но техника, вы всегда можете проверить, что происходит.

Конечно, цена 85 тыс. смартфона Huawei, и так, очевидно, изобрели, но многие продавцы любят «играть» заключается в том, что электроника дешевеет с течением времени. Например, сейчас Samsung запустила кампанию, где, когда вы покупаете смартфон Galaxy S7-Сибирь/S7-Сибирь производитель краю производит и бюджетный планшет. Но чтобы купить телефон, вам нужно к цене в 50 тыс. рублей, то есть заплатить ему столько, сколько он стоил на момент анонса, даже если хватит розничная предложить по цене 35-40 тысяч.

Лучшие друзья с покупателем во время продажи «Яндекс.Рынок», где можно сравнивать цены на товары в разных магазинах. И вывести жуликов на чистую воду помогает кэше поисковых систем, просто поиск по названию продукта и выберите из результатов «Сохраненная копия»: результаты довольно забавные.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »