Команда pangu продемонстрировала Сидии на iOS 10, и объявил джейлбрейк iOS 9.3.2

Конференция мобильной безопасности (MOSEC) в Шанхае Китайская группа хакеров taig подтвердила разработку операционной системы iOS 10. В ходе мероприятия разработчики показали Сидии работает в среде новой операционной системы для iPhone 6с. Как хакер, слухи о смерти джейлбрейка «сильно преувеличены».

Побег из тюрьмы — очень неоднозначная операция, которая длилась не один спор в судебном порядке, против которого всегда было сделано компанией Apple. Официальная позиция корпорации состоит в том, что Побег из тюрьмы, которая позволит открыть корневой доступ ко всем файлам на iOS, может привести к потере данных, установки вредоносного ПО, и злоумышленнику получить доступ к вашей личной информации.

Реальная ситуация немного другая. Кроме того, доступ к данным пользователя, джейлбрейк также дает людям возможность устанавливать нелицензионные версии игр и приложений, что позволит снизить объем продаж как для разработчиков, так и сама Apple.

Несмотря на все усилия специалистов, он не в состоянии полностью защитить прошивкой. На конференции по безопасности MOSEC 2016 хакеры продемонстрировали инструмент, который позволяет использовать системные файлы для всех современных устройств с iOS 10. Благодаря этому новому эксплуатировать его можно установить приложение из магазина Cydia.

Результативность Паньгу в Шанхае были объявлены и другие новости: девелоперы, работающие на джейлбрейк iOS 9.3.2. Отвечая на вопрос из зала, хакеры заявили, что они намерены опубликовать в ближайшем будущем. Сроки релиза разработчики не назвали.

В начале июня, напомним, хакер под псевдонимом хакер ih8sn0w сообщил, что он уже успел джейлбрейк iOS 10. В качестве доказательства молодой человек опубликовал видео на YouTube. В видео вы можете увидеть взломанный iPhone 5 с приложение Cydia.

С учетом того, что это прекрасно работает на старых телефонах, который является 32-разрядным процессором, он, вероятно, не будет работать правильно для новых устройств, включая iPhone 6 и выше. Однако успех и сообщение Паньгу хакер ih8sn0w подтвердил, иос-10 сохранить возможность джейлбрейка всех устройств.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »