Что функциональность iOS 11 Вас больше всего интересует?

При приближении к окончательной версии iOS 10.3 все внимание пользователи ищут крупнейшее обновление iOS 11. Компания Apple проведет предварительное объявление в июне на WWDC 2017, а затем выпустить бета-версию для разработчиков, а затем открыт для участников программы тестирования.

ИО 11 ожидаемые глобальные изменения во внешнем виде операционной системы, как это было в 7 версии. Однако, изменение внешнего вида. Следует отметить, что внутренности программного обеспечения Apple, похоже, намного меньше по сравнению с инновационным оборудованием. Тот факт, что программные продукты разрабатываются внутри компании, а также выпуск мобильных устройств Apple, аутсорсинг отчеты.

Компания Apple проявляет значительный интерес к дополненной реальности. Если эта технология используется в iPhone 8, он также является частью операционной системы iOS 11. По имеющимся данным, «Юбилейный» флагман лучше, передняя камера и ИК-модуль для фиксации в трех-мерном пространстве. Таким образом, приложение камеры для iOS 11 может объединить информацию в 3D-пространстве, которая представляет собой двухмерное изображение с передней камеры, а также использовать информацию, распознавание лица, радужной оболочки глаз и создания 3D-селфи.

Кроме того, система обновляет ожидается темную цветовую гамму, которая хорошо сочетается со слухами о iPhone 8 переход на OLED-дисплеи. Ожидается, что iOS 10.3 специальный режим театра, но в предыдущих версиях это не так. Он может также ввести ряд реформ для iOS 11.

Многие пользователи надеются, что Apple увеличивает новые функции операционной системы, особенно для планшетов, особенно от Apple. По слухам, производитель планирует выпустить «умные колонки» на основе Сири, так это не без улучшения для голосового помощника. Когда Сири за функции других помощников.

Через два года после запуска iPhone 3D Сенсорный, компания Apple значительно расширить возможности одного из наиболее интересных, но невостребованные возможности своих смартфонов. Почти везде можно жесткий диск и сделать с выпадающим меню, которое содержит несколько «ярлыков».

Яблоко улучшает приложение для прослушивания музыки, управления ТВ-приставка сообщений и звонков в FaceTime. Возможно, что ваш iPhone будет показано в режиме «картинка в картинке».

Традиционно, новые версии iOS, существует проблема производительности и автономности. Если новое оборудование срок службы и производительность это не влияет, чем старше устройство может быть медленнее и меньше. Это премия для новых возможностей, но надеемся, что компания сможет избежать его, ИО 11.

Чего же вы ждете для iOS 11?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.