Что раздражает российских пользователей Apple платить

Получили возможность расплачиваться в магазинах и ресторанах, оплатить проезд в метро с помощью смартфона Примечание: революция, которой участники рынка ждали новых сервисов Apple и Samsung, пока не произошло. «Благодать-это так-то и так-то», — жаловалась, что Apple, платное в Санкт. Дизайнер Петербургского метрополитена Артемий Лебедев. Банкиры, в свою очередь, ссылаются на низкий уровень проникновения дорогостоящее оборудование, которое поддерживает Apple Pay и Samsung платить.

По данным Фонтанка. ру, клиентам ВТБ 24 в Москве в прошлом месяце потратили в среднем через Samsung выплатить около 1580 в Санкт-рублей. Петербург – 1282 рублей. Общее количество сделок в стране составил около 16 000, 30% от всех покупок клиентов ВТБ 24-сделать продуктовый магазин.

Капитал Альфа-Банка составил 39.4% всех сделок в Санкт. Петербург – 8,9%. Средняя цена покупки составила 1400 до 1500 рублей. «Большая часть расчетов в связи с покупками в супермаркеты и расчеты ресторанов, кафе или пабов, метро», – сказал Олег Прокаев, начальник отдела розничного бизнеса филиала «Санкт-Петербургский».

Как рассказали в пресс-службе «русского стандарта», первым приобретением большинства был суд – бизнес-ланч, завтрак и кофе. Однако, спустя несколько месяцев, одним из самых популярных мест являются супермаркеты, электронных магазинов, ресторанов и АЗС.

Информация об Apple, платить, банки не раскрывают, ссылаясь на то, что эта система будет работать через месяц и stats, его еще не собрали. Впрочем, сервис «Яндекс-Деньги», которая также предоставляет своим клиентам возможность оплаты с помощью смартфона через Apple Pay и Samsung заплатить, отчет, ТОП-5 место, обвинения включают в себя четыре продуктовых магазина (метро Кэш энд Керри, окей, «Перекресток», «лента»), и «Старбакс».

Накануне запуска новых услуг, банкиры прогнозировать их успех. Например, Банк прогнозировал, что к 2017 году 20% от платежей с использованием бесконтактной технологии, Банк «Санкт-Петербург» и не наносить изображения 70%.

Однако, по мнению участников рынка, в первый месяц, доля бесконтактных платежей, даже меньше, чем 1%. Однако, он все-таки был более популярным, нежели обычные бесконтактные карты. Так, компания «Яндекс-Деньги», которой была предоставлена возможность оплатить с помощью приложения устройство Android с поддержкой NFC, заявил, что после запуска Apple Pay и Samsung платить, количество безналичных операций выросло в пять раз.

Основным сдерживающим фактором в продвижении этих сборов, по мнению экспертов, низкий распространением устройств, которые их поддерживают. Так что, платить платить Apple-это iPhone 6 и выше (iPhone 5/5s может быть подключен с помощью Apple наблюдать). Таким образом, самый дешевый смартфон бренда Apple, который поддерживает эту функцию, «Яндекс Маркет» составляет 30 000 рублей. Samsung заплатить могут воспользоваться владельцы модели Галактики С6, С6 край Галактики, Галактики S6 и Galaxy Примечание. Стоимость этих первоначальных 24 000 рублей.

Кроме того, все торговые точки оборудованы терминалами для бесконтактной оплаты. Эти «продвинутые» сети в основном большие — например, «Азбука вкуса», «Ашан», «Связной», «М. видео», «Эльдорадо». Одна из причин-высокая стоимость покупки, или оплаты, что эквивалентно банки за свои услуги. Предприятия с небольшим оборотом, оплата может быть до 4-5%.

Покупатели социальных сетей, чтобы поделиться опытом использования новых сервисов. Например, известный дизайнер Артемий Лебедев, пытался расплатиться за поездку в Санкт -. Метро Петербург с Apple платить, выразить гнев работу. «Всегда, когда вы хотите купить, необходимо получить iPhone, найти приложение «кошелек»,<…> , чтобы найти там карту, а затем держите палец на датчике процесс сбора отпечатков пальцев. Грейс так-то и так-то», – написал он на своей странице в Facebook. В итоге поездка с помощью инновационных технологий, это заняло добрых пол минуты и привлек внимание сотрудников метрополитена.

Другие пользователи нашли, что выгода от заряда смартфона перед обычной карте для них не является самоочевидным. «В случае с бумажником карточки, которые в случае телефона — все необходимое, чтобы выбраться из карманов и сумок. Пространство не складывается», — написал на своей странице «ВКонтакте» пользователя Саша Тихонов. Однако, если вы используете часы Apple, то преимущество все же есть, добавляет он.

Хотя банки утверждают, что услуги первого дня работать без сбоев, пользователи по-прежнему обратите внимание, что оплата не всегда успешно. «Вы знаете, что это единственное место, где я не работают с Apple платить? Старбакс!» – твиты из Санкт-Петербурга Виталий Романов. «Сегодня, мвидео не принимать оплату через Apple платить, я должен был ездить со снегом на льду карта – это позор», – говорится в той же социальной сети Ed_Syasi.

Потребители также иронизировать по поводу новых услуг. «Заплатил Доширак платить Apple», — сообщает пользователь Twitter joukov. «Русские алкаши были выплачены через час, задолго до Apple, платить», — шутит владелец balagurinfo счета.

В то же время, банки и платежные системы стараются стимулировать клиентов использовать новые технологии. Например, «Русский Стандарт» запустили Кэшбэк-акцию возврат до 10% от стоимости покупки при оплате с Apple платить Мастеркард. Также их владельцы-люди могут купить билеты на поезда «Аэроэкспресс» с 1 рубля (других он стоит 470 рублей).

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »