Collection – новый формат рекламы от Facebook

Ведущая мировая социальная сеть Facebook официально представила новый формат рекламы, предназначенный для продвижения разнообразных онлайн-покупок. Данный рекламный формат получил название Collection.

В самое ближайшее время рекламный формат Collection будет доступен заинтересованным рекламодателям по всему миру.

Использование новейшего рекламного формата Collection позволит существенно повысить вероятность обнаружения и покупки товара в рамках ведущей мировой социальной сети Facebook.

С практической точки зрения рекламный формат Collection позволит размещать видео или изображение прямо над фотографиями предлагаемых товаров.

В справочном центре Facebook уже доступна подробная информация для рекламодателей о том, как можно начать применение рекламного формата Collection.

Эвери Бейкер, главный бренд-директор компании «Tommy Hilfiger», которая уже успела протестировать рекламный формат Collection, прокомментировала его следующим образом:

«Цель проведенной с помощью нового рекламного формата кампании заключалась в том, чтобы приблизить высокую моду к максимально обширной аудитории пользователей, а также сделать продаваемые вещи доступными для покупки во всем мире.

Использованные в рекламной кампании видеоматериалы, рассказывали динамичные и захватывающие истории о модных показах. А следующим шагом стала интеграция в них полноценного функционала для совершения покупок

Рекламный формат Facebook Collection весьма удобен в работе и действительно увеличивает продажи. В нашем случае он продемонстрировал рентабельность, превышающую аналогичный показатель классической видеорекламы, на 200%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »