Дать компания процессорный кулер Фрио внушительных размеров

Кaк вы мoжeтe видeть в вeрxнeй чaсти изoбрaжeния, кулeр имeeт внушитeльныe размеры — 130 х 92 х 160 мм. Он предназначен для любителей экспериментов с более высокими тактовыми частотами.
Крепления кулера обеспечивает использованный с от Intel LGA1366, LGA1156 и LGA775, AM3 и АМД. Конструктивно охладитель представляет собой большой алюминиевый радиатор ребристой, что связано с основанием из меди и пяти медных трубок, обдуваемых диаметр вентилятора 120 мм. В стандартный пакет будет включать один вентилятор, скорость вращения крыльчатки которого регулируется в диапазоне 1200 – 2500 об / мин, второй вентилятор может быть установлен опционально, если вы хотите, чтобы увеличить поток воздуха.

Стойка дисплея, компания показывает, что Фрио способен снизить температуру процессора примерно на 10°С по сравнению с температурой такого же процессора, охлаждение с кулером-это еще одна известная компания (свое название источник не раскрывает). К сожалению, появление компании Thermaltake Фрио на рынке придется подождать как минимум несколько месяцев.
Других достойных интересов, выставочного стенда можно считать кулер компании Thermaltake SpinQ VT в (внизу), в котором пытливый ум сразу определяет SpinQ, повернутый вертикально.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.