Мега-чехол Новинка-A77F

Компания Новинка из Тайваня обрела популярность во всем мире и в России как производитель компьютерных корпусов самого лучшего качества. Ее модельный ряд-это огромное количество sistemnika выполненные в разных форм-факторах. С марта 2010 года, общая полученная сумма будет сопровождать еще одна башня шасси, на PC-A77F. Но, он не самый компактный дом для ваших компонентов, так как он в ряде Форм-фактор полная Башня.

Огромный Размер (мм 220х572х590) в этом случае огромное преимущество на PC-A77F, как они могут поместиться даже самый большой размер на материнскую плату и видеокарту. Компания Thermaltake сделала ПК-A77F алюминия, он имеет значительное влияние на вес системного блока. Для того чтобы снести и просто забрать его в будут и хрупкая девушка, а также ее вес составляет 9,2 кг. Установка комплектующих в системный блок не нужно использовать отвертку, так что все компьютерное оборудование будет крепиться с помощью специальных креплений. Модель Новинка позволяет установить до 12 устройств в форм-факторе 5,25 дюйма, или вы можете оплатить часть пространства под ободок, три 120 мм вентилятора (судя по качеству изображения).

Еще один такой же кулер расположен на задней стенке, и еще два, но 140 мм, установленный на верхней части лица. На передней панели имеется разъем eSATA и четыре порта USB 3.0. Случае Новинка-A77F может контролировать скорость вращения вентилятора в зависимости от встроенного контроллера. Цена этих новых продуктов, которые притягивают взгляд равна 390 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »