День космонавтики: Титансофт и Дикий Сова запуска ракеты

Eсли снится рoкoт кoсмoдрoмa, нo сурoвaя рeaльнoсть диктуeт тoлькo прeбывaниe в oфисныx стeнax, что настало время, чтобы выполнить рейс до Марса! По крайней мере в пределах монитора. Эту возможность интернет-пользователям предоставили компании Титансофт и Дикий Филин.

 

12 апреля состоится запуск игры мини-квест, посвященный дню Космонавтики. Приложение в жанре аркады. Задача игрока за 60 секунд летит на расстояние, преодолевая различные препятствия в виде космического мусора, метеоритов и летающих космонавтов. Топливо ограничены: не было времени — получить грандиозный взрыв.

 

Графика приложения оформлена в минималистичном стиле. С точки зрения сложности управления ракетно-даже не волнуйтесь — виртуозного владения джойстиком или мышкой, не требуется.

Отличное приложение, скажем, чтобы скрасить обеденный перерыв. Особенно порадует ценителей компьютерный юмор накренился разработчики скрытые пасхалки.

 

Виталий Попов, директор агентства «TitanSoft»:

«Мы давно думали сделать что-то, посвященная дню Космонавтики. В советское время мы относимся к ним с пиететом, это праздник для завоевания космоса, для победы человека. Кроме того, нам запланировали совместный проект с нашими партнерами — творческой брендинговым агентством «Дикие Совы». В этом проекте удалось совместить все»

Усилия для создания игры компании были разделены поровну: «TitanSoft» предложили идею, сценарий, анимация, «Дикий Филин», участие в разработке концепции и дизайна.

 

Приложения будут опубликованы в открытый доступ на сайтах агентства «TitanSoft» и «Дикие Совы».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.