LG представила экшн-камеры, поддерживает LTE

LG

Южнoкoрeйскaя кoмпaния LG прeдстaвилa экшн-кaмeрa, Action Cam, LTE, кoтoрыe стaли чaстью линeйки aксeссуaрoв LG Friend, анонсированной вместе флагманский смартфон G5. Согласно заявлениям производителя, это первый action-камеры, которые доступны от международного сообщества в сетях LTE. Эта функция позволяет вести камеру прямые трансляции без использования смартфона.

Как пишет Ferra, камера оснащается 1/2,3-дюймовый 12,3-Мегапиксельный сенсор и возможность записи видео с разрешением UHD со скоростью 30 кадров в секунду, Full HD со скоростью 60 кадров в секунду и HD со скоростью 120 кадров в секунду. Прямая трансляция из камеры можно разрешением HD со скоростью 30 кадров в секунду.

Ram памяти устройства составляет 2 ГБ, а встроенной 4 ГБ. Также камера оснащена слот microSD, гироскопом, акселерометром и модулей GPS и 3G. Емкость батареи Action Cam LTE, 1400 мач, а корпус камеры защищен от воздействия влаги и пыли в соответствии со стандартом IP67 (камера способна выдержать погружение до метра на 30 минут). Размеры экшн-камеры составляют 77,9*35*35 мм, устройство весит 95 граммов.

Предполагается, что в июне LG Action Cam LTE доступен в Южной Корее, а затем появится и на других рынках, включая северную Америку и Европу. Стоимость устройства будет объявлена позже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.