Директор ловца, чтобы подтвердить слухи о том, что все стекла корпуса нового iPhone, который выйдет в 2017 году

Дирeктoр тexнoлoгичeскoй кoмпaнии Catcher, ключeвoй пoстaвщик Apple пoдтвeрдил будущeм рaдикaльныe измeнeния в дизaйнe iPhone. Мы гoвoрим o пoлнoстью стeкляннoм кoрпусe, которой ранее не поступало уведомления аналитик компании kgi Минг-Чи Куо, часто публикует достоверную информацию.

«Насколько я знаю, будет двигаться к стеклянной витрине, в следующем году только одна модель [на iPhone], – сказал руководитель зрелище Аллен Хорн во время обсуждения квартальных результатов. Я не думаю, что это повлияет на ритм зрелище, такие как стеклянный корпус, все еще твердого основного металла, который был создан с использованием передовых технологий и стоить дешевле, чем нынешняя модель».

Таким образом, Ловец подтверждает предстоящего отказа Apple от использования алюминиевого кузова в пользу все-стеклянный корпус. Однако, для того, чтобы обеспечить необходимую прочность грани в iPhone 7, скорее всего, все-таки металл, а передняя и задняя панель сделана из стекла. Это решение поможет избавиться от пластиковых вставок сверху и снизу, раздражающих поклонников, отличный дизайн, и, чтобы улучшить качество приема принимаемого сигнала. Стекло тяжелее алюминия, но при этом вес смартфона не растет сильно, по слухам, Apple для использования устройства, более легкий и энергоэффективный AMOLED экран.

Помните, что Apple использовал стекло в качестве материала для задней крышки смартфона в 2010 году в iPhone 4 в iPhone 4S в 2011. Считается, что в следующем году металлического каркаса не являются чем-то уникальным. Многие из бюджетных моделей от различных производителей сегодня выпускают снаряды изготовлен из алюминиевого сплава, так что Apple работает над таким радикальным инновациям. В настоящее время никто не знает, как Купертино планирует создать стеклянный корпус, так что вы должны быть ограничены только собственным воображением и фантазией дизайнеров.

Ранее информированные источники сообщили, что экран iPhone 7, чтобы занять всю поверхность передней панели. Датчик отпечатков пальцев, динамик, и другие элементы, встроенный в экран. В сочетании со стеклянным корпусом такое нововведение дает возможность говорить о «радикально новый дизайн» для смартфона.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »