Запретили разработчики Apple могут изменить описание приложения в App магазин, без отправки его на модерацию

Apple изменила механизм сервису iTunes подключить, ограниченные возможности для разработчиков. Теперь создатели приложений не можете изменить описание, ноты и метаданных, их программное обеспечение, без которых он будет отправлять новой редакции был утвержден на магазин приложений.

До сегодняшнего дня разработчики могут в любой момент изменить включенный информация в приложении. В частности, в поле «содержание» для описания приложений и список изменений в последней версии. Единственное поле, которое теперь могут быть восстановлены без выпуска новой версии ссылка на политику конфиденциальности.

Теперь, для того, чтобы изменить описание разработчики приложений должны создать новую версию и отправить его на утверждение в магазин приложений. Затем нужно подождать модераторов, которые будут рассматривать заявки и принять решение об освобождении.

Это первый фирменный онлайн-магазин Apple. Разработчики приложений для iOS не могу изменить скриншоты или имя приложения без загрузки новой версии: компания строго проверить эту информацию в соответствии с правилами.

Хотя такое нововведение может усложнить жизнь разработчикам, это не серьезная проблема, как может пару лет назад. Сейчас большинство приложений не контролируется 24 часа, а в последнее время, он может легко занять несколько недель.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.