Разработчик использует темные темы на iOS: 10

Конференции для разработчиков WWDC 2016 показал нам темный режим интерфейса Apple ТВ хотя iPhone и iPad хотите видеть один и тот же объект в iOS 10. Видимо, компания Apple выпустила долгожданную функцию для мобильной операционной системы. Очередное подтверждение этому было найдено независимые разработчики.

Запущена бета-версию iOS 10 эмулятор в xcode, Разработчик Андрей Вик смог активировать темную версию пользовательского интерфейса темно стандартные настройки режим приложения. «Ночные» версии iOS-10 выглядит без каких-либо сюрпризов. Белый фон заменяется на черный, а текст, наоборот, яркие. Кнопки навигации по-прежнему синий.

Главная цель Темного режима является снижение негативных последствий яркий экран iOS устройств, человеческий глаз в вечернее время и ночью. Вместе сделать Ночная смена, темная тема делает гаджеты Apple очень приятно использовать.

На прошлой неделе Вика продемонстрировала темно-шеззаде режиме. Метко, дисплей не совсем корректно, основываясь на том, что Разработчик заявил, что новая iOS 10 находится на этапе тестирования.

Наблюдатели считают, что причина, почему Apple не объявила на конференции WWDC 2016, что темный режим интерфейса иос-10 доступна только в iPhone 7, анонс которого состоится в сентябре. Каждый год новый флагманский смартфон от Apple получит эксклюзивные возможности. Часто это не только технические инновации, но и программного обеспечения-чипсы, который заблокирован другим оборудованием компании.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.