Представлен смартфон LeEco Le Pro3 Elite на Snapdragon 820

Китайская компания LeEco анонсировала новый смартфон Le Pro3 Elite, по предварительным данным, для международного рынка. По сути, это прошлогодний LeEco Le Pro3, вот только «элитного» здесь ничего нет — наоборот, произошел даунгрейд, но зато и цена снизилась, причем довольно существенно.

LeEco Le Pro3 Elite уже поступил в продажу по цене в районе 14400 рублей по нынешнему курсу валют, а его предшественник стоит около 16300 рублей. Сэкономить почти 2000 рублей можно, если отказаться от модуля NFC, который используют далеко не все, и от процессора Qualcomm 821. Вместо него установлен чип с индексом 820, ненамного более слабый, так что все не так уж плохо, к тому же все остальные характеристики остались прежними.

В новом LeEco Le Pro3 Elite установлено 4 Гб оперативной памяти, есть 32 Гб памяти встроенной и батарейка на 4070 мАч, от которой работает, в том числе, экран на 5,5 дюйма по диагонали с разрешением Full HD, закрытый 2,5D-стеклом. Новый LeEco Le Pro3 Elite несет в себе фотокамеры на 5 и 16 мегапикселей, сканер отпечатков пальцев и ОС Android 6. Если купить этот мобильник на официальном сайте LeEco, то можно получить в подарок подписку на потоковый сервис этой компании сроком на 3 месяца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »