Джейлбрейк iOS 10.2 Ялу: история изменений и рекомендации по установке

На данный момент, инструмент для джейлбрейка 10.2 из лука Тодеско yalu102 находится в стадии бета-тестирования. До сих пор опубликованы в семи зданиях, которые уже довольно стабильный и безопасный в использовании. В этой статье мы поговорим об изменениях в каждой тестовой конфигурации yalu102 и рабочий ток в настоящее время семь бета.

История изменений для iOS 10.2 Yalu102:

Бета-1. В первый выпуск. Обновление предыдущего использования, предназначенные для взлома иос 10 – 10.1.1. Дополнительные функции подложки Сидии.

Бета-2. Поддержка устройств с Размер страницы 4к. Изначально поддерживаются только гаджеты 16к, которой является iPhone 6S и новые модели. Второй бета-версии добавлена поддержка iPhone 6, айфон 5s и других.

Бета-3. Фикс для работы с Apple наблюдать.

Бета-4. Не рекомендуется использовать. Версия была отменена из-за критических ошибок.

Закрыта Уязвимость в системе безопасности используется yalu102. Обновлена утилита после исправления уязвимости эксплойт для джейлбрейка взломать гаджеты. Другими словами, защитой от повторного взлома устройства. Добавлена утилита «nonceenabler» tihma героини, что automatiseret более nonceenabler пользователи Прометея.

Изменен открыть порт пакет dropbear. Пакет dropbear является аналогом СШ с джейлбрейк. Во-первых, это позволяет злоумышленникам получить доступ к устройству через Wi-Fi в любом случае, если пароль не изменен. Теперь протокол является более безопасным, так как он работает только через USB. Однако, SSH пароль по умолчанию рекомендуется изменить никто не может получить данные, когда устройство подключено к компьютеру.

Разработчик добавил инструмент tfp0 использовать много мощных утилит, таких как «Прометей».

Добавлена поддержка для jit-разработчиков.

Бета-5. Версия была снята из-за критических ошибок.

Выходит, цель которого-исправить ошибки в начале построения.

Бета-6. Для повышения стабильности бета 4 и 5.

Бета-7. Поддержка iPad воздуха 2, iPad mini 4 и других 64-битных устройств, за исключением iPhone 7 и 7 плюс.

В настоящее время бета yalu102 7-актуальная версия эксплоита. Как рассказал Тодеско дальнейшего улучшения стабильности планируются. Однако, это самый безопасный Побег из тюрьмы в последний раз, работает более надежно, чем iOS-версия 10.0-10.1.1.

Несмотря на некоторые незначительные недостатки, в целом устройство работает хорошо, почти такой же, как на iOS 9.3.3 времени. Однако, следует помнить, что установка несовместимых или непроверенные твики весьма желательно. Пример AppSync, который отправляет iPhone в вечную перезагрузку.

В последующих бета-версиях Ялу вряд ли стоит ожидать серьезных изменений, кроме поддержки iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Другие нововведения могут быть небольшими, в частности, предполагается улучшить поддержку Прометея. Эта программа позволяет восстановить оборудование к вечному «Яблоко», используя сертификаты на проект shsh2.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »