Как россиянам вернуть бракованный Galaxy Note 7


Как россиянам вернуть бракованный Galaxy Note 7

Российские пользователи, купившие скандально известный смартфон Galaxy Note 7, могут заменить его другой моделью телефона Samsung или получить все потраченные на покупку аппарата деньги. Для этого необходимо обратиться в представительство южнокорейской компании в России.

Заменить неисправный телефон можно, в частности, смартфоном Galaxy S7 или S7 edge с возвратом разницы стоимости устройств. При этом пострадавший получит и промокод на скидку, которая составляет 3000 рублей. Этой скидкой можно воспользоваться при совершении любой покупки в магазинах Samsung, расположенных в России.

Для обращения Россиян по вопросу, касающемуся возврата Galaxy Note 7, независимо от состояния смартфона, существует горячая телефонная линия с номером 8 800 555 55 55.

Как известно, в Россию Galaxy Note 7 официально должен был прийти 26 августа текущего года. Позднее эта дата была изменена на 16 сентября. Было собрано около 9000 предзаказов, но на российском рынке флагманский смартфон так и не успел появиться из-за возникшего скандала, связанного с его перегревом и возгоранием. 


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »