Для Palm вернуться на рынок в 2018 году

Лaдoнь прoxoдит до 2011 года производство смартфонов и планшетов на базе ОС Palm и webOS, вернется на рынок в 2018 году. Бренд создал сайт китайской Корпорацией TCL в силиконовой долине, сообщает полиция для андроид.

Компании Palm КПК с 1995 года. Когда iPhone и Android компания начала выпускать смартфоны под управлением собственной операционной системы Palm, а позже новой ОС. Хьюлетт-Паккард купила Palm в апреле 2010 года за 1,2 миллиарда долларов. Но отсутствие интереса разработчиков операционной системы и, как следствие, небольшое количество приложений, в результате низких продаж и финансовых потерь. «Уничтожили» ладони стали достоянием TCL китайский в конце 2014 года.

Большинство из компании помню это webOS 3.0, что управление основано на жестах. Среды клоун, планшет HP тачпад стал легендой из-за огромного количества кастомных прошивок, второй только на htc hd2 в интерьере. В интервью планету андроид, Менеджер по маркетингу компании TCL Стивен прямо говорит, что новые продукты будут ориентированы на людей среднего возраста, которые знакомы с ладони и его прошлое. Как и в случае с BlackBerry, партнеры — все в той же ночной клуб смартфонов будет работать на Android.

 

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.