Сколько вы просите для iPhone 8? И еще 4 вопроса. Сентября презентации Apple

Сeмь днeй — «тeaтр Стивa Джобса» мира представлен новый iPhone. Дискуссии горячие.

Называемый «безрамочный» дизайн.

Отдел маркетинга компании Apple не идиоты. Хотя Samsung и LG опухают и «мини-флагманы», и «подсознательно» (продает их на обещание «почти так же хорошо, но дешевле»), Купертино сказал, «шедевр для iPhone и iPhone Plus-это даже лучше. Давайте посмотрим, что он может (дольше работать, чтобы размыть фон на портретах и т. д.)!»

Поэтому при отсутствии возможности: в iPhone 7 и 8 не появляются одновременно, потому что в сознании компаний, входящих в индекс, и его значение. Ну, «восемь»? Остальное мусор — какой смысл, если 2017?

Альтернативные названия:

    • для iPhone Профессиональное;
    • для iPhone хе;
    • для iPhone [десятилетие] Edition — в честь десятого дня рождения первого смартфона на базе iOS;
    • Просто айфон.

В 2015 году количество потерянных Макбук, в прошлом году — iPad, почему больше не предлагает единого, универсального телефон.

Сколько денег компания Apple задать для нового флагмана?

Прямой конкурент iPhone плюс, Galaxy Примечание 8, Samsung оценивается в 70 тысяч рублей, и независимыми источниками одно и iPhone 8 будет расти по сравнению с предыдущим поколением, но как? Твит Гаскин Бенджамин объявил:

  • айфон 8 64 ГБ — 999$;
  • iPhone от 8 до 256 ГБ — $ 1099;
  • айфон 8 ГБ 512 — 1199$.

Если ориентироваться на цены в официальном магазине — для iPhone 8 платить 81,5 тыс. рублей.

Швейцарская Финансовая компания UBS холдинг не согласен Goscinnym про 900$, недорогая модель. Держите пальцы скрещенными.

Что увеличивает комплект для iPhone 8?

Высокая стоимость вполне оправдана. Реддит надеюсь AirPods в коробке (наушники до сих пор доставляют через 2-3 недели после заказа. Они утверждают, что Apple искусственно замедлить продаж, так как спрос на «восьмерки», к которой аксессуар присутствует). Другой вопрос, можно было бы добавить в комплект-док-станция для беспроводной зарядки?

Сказал, будет ли на сцене «еще одно»?

«Но… есть что-то еще,» — сказал Стив презентаций рабочих мест. В зале было тихо, все в зале ощутили самая важная часть речи.

В середине августа, Свотч (см. производство) Зарегистрирован товарный знак «еще одна вещь» 44 в стране. Мне интересно, действительно ли останавливается с Тимом куком из цитируешь своего предшественника, и если это не…

Какой следующий «одно»?

Когда Apple хочет показать гаджет или технологию, до того дня, следующая информация не просочилась сквозь стены китайских заводов, и аккаунты на weibo социальных медиа. Доказано, Apple наблюдать и HomePod.

мобильный 8 (как он назвал) в том, что плакаты в метро не позирует, он ничего, но увлекательный. Какой сюрприз любителям шалить? Магазин приложений смарт-колонки? Лист Возможности?

Отвечает 12 сентября — чудо и дискуссии.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.