До релиза смартфона HP Elite x3 осталось два дня

Смартфон HP Elite x3, новый флагман на базе платформы Windows 10 Mobile от Microsoft, был анонсирован еще в самом начале текущего года, но пока еще не успел поступить в продажу. Все случится уже в понедельник, то есть через два дня, когда Microsoft выставит его на витринах своих магазинов.

Смартфон HP Elite x3 оценивается в 800 долларов США в комплекте с док-станцией, при помощи которой он превращается в компактный системный блок и подключается прямо к монитору. Для этого в нем реализована функция Continuum от самой Microsoft. Мобильник защищен от воды, пыли и даже падения с метровой высоты, у него есть порт USB-С и фронтальная камера на 8 мегапикселей, тогда как его основная фотокамера снимает в разрещении 16 Мп и пишет Ultra HD-видео.

Основу смартфона HP Elite x3 составляет процессор Qualcomm Snapdragon 820, и к нему добавлены 4 Гб RAM и 64 Гб ROM, плюс есть возможность установки карт памяти microSD до 2 терабайтов, хотя в продаже таковых пока что нет. Все это питается от батарейки емкостью 4150 мАч. Лицом смартфона HP Elite x3, корпус которого, кстати, отлит из металла, стал AMOLED-экран, очень яркий и цветастый, а его диагональ составляет 5,96 дюйма при разрешении Quad HD или 2560х1440 пикселей. Стоимость смартфона HP Elite x3 в России пока не установлена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »