Doogee спрогнозировала появление смартфонов с квартетом камер

Китайская компания Doogee, выпускающая современные недорогие смартфоны, уверена, что в следующем году количество встроенных в мобильники камер увеличится. Если сейчас в моде двойная основная камера и одинарная фронтальная, то уже совсем скоро это устареет и станет появляться на совсем бюджетных телефонах.

Автором новой моды собирается стать как раз Doogee, поскольку в ее планы входит выпуск смартфонов сразу с четырьмя камерами. Тут все понятно: по две камеры с каждой стороны, то есть для селфи тоже будет предусмотрено две матрицы. Вероятно, первые соответствующие модели Doogee анонсирует уже в этом году или в самом начале нового года, к примеру, на шоу мобильной электроники CES 2017.

На сегодняшний день известны подробности лишь об одном таком аппарате, который, по всей видимости, станет первым в своем роде. Он получит основную камеру с двумя 13-мегапиксельными матрицами и возможностью менять точку фокусировки уже после получения снимка. Также сообщается о наличии в мобильнике экрана AMOLED, возможно, даже изогнутого, и предустановленной операционной системы Google Android 7.0 Nougat. При этом, зная Doogee, стоимость смартфона наверняка окажется более чем адекватной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.