Доступный ридер PocketBook 614 Plus анонсирован официально

Пoд извeстным в России брендом PocketBook анонсирована новая электронная книга 614 Plus из бюджетного по нынешним меркам сегмента. Устройство являет собой единение современных технологий и минималистичности – оно работает быстро, и в нем ничего не отвлекает от чтения.

Стоимость книги PocketBook 614 Plus в России составляет ровно 7000 рублей, и она включает в себя в первую очередь экран Е Ink Carta на 6 дюймов и разрешением 800х600 пикселей. Подсветка в пресс-релизе не упомянута, так что, вероятно, здесь ее нет. У книжки есть 256 Мб оперативной памяти и встроенный накопитель на 8 гигабайтов, а также можно установить карту памяти microSD до 32 гигабайтов. центральный процессор PocketBook 614 Plus работает на частоте 1 ГГц, и вся эта электроника вместе с батарейкой неизвестного объема весит 170 граммов при размерах корпуса 174х115х8 миллиметров. К слову, под дисплеем виднеется навигационная кнопка, так что экран здесь точно не сенсорный.

Как утверждается, PocketBook 614 Plus воспринимает 17 книжных формата и может открывать четыре формата изображений – мало кому нужные PNG, TIFF и BMP, а также наиболее востребованный потребителями JPG. В нашей стране ридер PocketBook 614 Plus вышел в черном и белом цветах корпуса, и стоит он 7000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.