5 гаджетов, что Apple должно быть стыдно

В пoслeдниe гoды, кoмпaния Apple oбeспeчилa тaкиe кaк доверие, что все ее новые продукты ждут как манну небесную. Но мало кто помнит, что это было «Яблоко», гигантский, и откровенные провалы. Ниже представлена подборка устройств, которые Apple должно быть стыдно.

для iPhone 5С

Единственный недостаток для iPhone компания Apple выпустила в 2013 году. В течение многих лет «Яблоко» требует бюджетная модель, но Стив Джобс твердо настаивал: гаджеты Apple – продуктов премиум-класса. В конце концов, компания дала слабину и пару долгожданный iPhone 5 представлена еще одна модель, более дешевый iPhone 5С.

Казалось бы, что люди получили то, что хотели, но iPhone 5С не получил должного признания. $550 покупатели получили заполняя прошлогодней «пятерки» и пластиковый корпус яркого цвета. Когда премиум iPhone 5s в новое оборудование, улучшена камера, Сенсорный ID и стильной металлической отделкой обойдется всего в $ 100 дороже.

Конечно, покупатели хотят заплатить небольшую сумму, и iPhone 5С пользоваться меньшим спросом. Apple был первым, чтобы снизить цену «бюджетной» продукции, а затем полностью снять его с производства.

Выпуск бюджетного смартфона компании вернулись только спустя три года, представил его к iPhone, который сочетает в себе аппаратные части iPhone 6с и iPhone 5С. На этот раз инженеры компании учли предыдущие ошибки и сделали очень успешный самый популярный продукт.

iPod Шафл 3Г

Стремление к максимальной простоте всегда были визитной карточкой компании Apple, но iPod shuffle в 3G-это желание дошло до абсурда, позволяя игроку слишком неудобно. Гаджет поступил в продажу весной 2009 года, хотя внешне не было ничего общего с игроком — он был похож на карманный USB-накопитель.

Новый iPod был полностью лишена кнопок, как следствие, управления с гарнитуры, но кнопок немного — всего три. Два из них регулируют звуки, и под все другие корректировки были даны только одной кнопки. Он провел и включение песен и остановки воспроизведения и перемотки назад и вперед, и пропустить следующий и предыдущий треки.

Волшебная Мышь 2

Компьютерный манипулятор Волшебная мышь 2 нельзя использовать, когда подключен к источнику питания, потому что конкретный расположение порта зарядки. Пользователи даже предложил генеральный директор Apple Тим Кук стал инженером, ответственным за разработку модели манипулятора.

Что характерно, Волшебная мышь 2 позволяет сделать обычные док-станции для iPhone. Пользователю не нужно тянуть дополнительный кабель Lightning: как найти владельцев, — мышь подключена к док-станции от Apple.

Консоль Пиппин

Мало кто знает, что в середине 90-х, когда видеоигры достигли пика популярности, компания Apple выпустит игровую консоль. Вернее, одна консоль — Пиппин. В 2006 году журнала «Мир ПК» сделал Пиппин список из 25 худших технологических продуктов в истории. Что случилось?

Консоль была создана для Mac OS и менее чем за два десятка игр, в то время как Sony и количество игр Nintendo в сотни. Пиппин не рекламируется в качестве игровой консоли, но в качестве бюджетного варианта для вашего компьютера. Когда Техническая часть консоли потерял всех основных конкурентов — компании Nintendo 64, PlayStation и Сега Сатурн. Но непомерный ценник в $600, чтобы предотвратить консоль от Apple на прошлой потенциальных покупателей.

«Ломаные» клавиатуры

В 1993 году, компания Apple, которая в то время еще не вернулся Стив Джобс решил произвести революцию на рынке клавиатур. Вы можете сделать это, инженеры «Яблока» пришли с регулируемой клавиатуры, которое «разрывает» на две части и фиксированный угол больший комфорт. Развитие называлась Регулируемая Клавиатура.

Возможно, что расположение клавиш на самом деле легче, чем обычно, но слишком много времени надо использовать его, чтобы узнать. Поэтому воспринимали клавиатура была более чем холодной. Особенно из-за своего «революционного» продукта, компании требует колоссальных $ 220 (на нынешние деньги около 370$).

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »