Экран Sony Xperia X Ultra имеет очень вытянутую форму

Мнoгим кaжeтся, что дисплей смартфона Samsung S8 чересчур вытянут и неудобен, но на деле это не так — смотрите первые независимые обзоры на Ютубе. Если же вас интересует действительно неудобный мобильник, то посмотрите на новый Sony Xperia X Ultra, экран которого вытянут еще сильнее.

Соотношение сторон дисплея Sony Xperia X Ultra равно  21:9, как у ультраширокоформатных мониторов, тогда как у Samsung S8 оно равно 18:9. Новый мобильник из Японии, видимо, собирается выделяться только лишь этим, поскольку ничего интересного в нем, помимо экрана с диагональю 6,4 дюйма и двух динамиков на лицевой панели, нет. Согласно имеющимся данным, в Sony Xperia X Ultra стоит процессор Qualcomm 660, и к нему добавлены 4 Гб оперативной памяти и накопитель на 64 Гб.

Смартфон, вероятно, нужно будет постоянно держать на зарядке ввиду слабой емкости его батареи, равной всего лишь 3050 мАч, и это у почти что флагмана 2017 года с таким гигантским экраном. В Sony Xperia X Ultra также можно выделить две фотокамеры на 13 и 19 мегапикселей и защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Смартфон, к слову, пока не анонсирован — его премьера ожидается в начале лета, и в продажу он поступит со стеклом повышенной прочности на дисплее, поддержкой быстрой зарядки и ОС Android 7 от Google.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »