Электропитание модель питания toughpower ХТ

Компания Thermaltake поставил цель повысить персональную линию модульный блок питания toughpower XT и питания до четырех моделей. Модели мощностью 575, 675, 775 и 875 Вт и ориентирован на сообщество игроков, и тех, кто имеет нормальное использование мощных компьютеров.

Каждый блок питания в линии питания toughpower XT имеют рекордный КПД до 89 процентов, причем каждый из них имеет сертификат 80 плюс Бронза. Кроме того, они в соответствии с нормами стандарта ATX 12В 2.3 и EPS 12В 2.91 и обеспечиваются свойства, такие как DC-DC преобразователь модуль и активный PFC (компенсации коэффициента мощности).

Существует также технология двойной косой схема переключения технологии, благодаря которой автоматически переключает цепи питания и могут уменьшить потери мощности и практичности устройства. Больше блоков питания Thermaltake в линейке питания toughpower XT является оснащен индикатором С. П. т, а также один 12В и три режима светодиодный индикатор, благодаря ему Вы можете контролировать состояние ВР в режиме реального времени.

Имейте в виду, что современные источники питания ПК в линии питания toughpower XT будет на рынке в будущем, и их цена составляет $109, $135, $145 и $159 для модели мощностью 575, 675, 775 и 875 Вт, соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.