Мощный ноутбук Toshiba делают Qosmio Х500 для игр

Компания Toshiba сообщила о выпуске игрового ноутбука делают Qosmio Х500. Модель предназначена для игры, так как он имеет огромную производительность и новейшие графические разработки. Ноутбук стиль черный и красный разнообразие цветов корпуса. До 18,4-дюймовый (46,7 см), проигрыватели Blu-ray привод и программа Toshiba Resolution+ С для масштабирования вклад мультимедийное решение делают Qosmio Х500.

Ноутбук имеет четырехъядерный процессор Intel и графика NVIDIA. На 18.4-дюймовый Full HD ЖК-дисплей с отношением сторон 16:9) и разрешением до 1920 x 1080 пикселей, что делает изображение более четкое, красочное и быстро меняется. Делают Qosmio X500 использует SSD емкостью 64 ГБ. Твердотельный накопитель обеспечивает быструю начальную загрузку и высокую скорость при загрузке для нон-стоп игры. Дополнять работу традиционно высокое качество звука стерео колонки Харман Кардон.

Вариант TouchPad с Мульти-сенсорным управлением предлагает другой, но похож альтернатива обычной прокрутки. Для быстрого и легкого доступа к системе, в Qosmio Х500 снабжен сканером для отпечатков пальцев и Распознавание лица утилита Toshiba, работать с изображения, снятого встроенной HD веб-камера. ПрограаммаToshiba пиктограмму configfree упрощает установку беспроводной сети и доступ к сети через встроенный интерфейс WLAN или через Bluetooth.

Все зависит от особенностей и конфигурации в Qosmio Х500 снабжен памятью типа DDR3 (1066 МГц) объемом до 8 ГБ и может содержать до 2 жестких дисков общим объемом до 1 ТБ. Внешние устройства, которые подключаются через 3 порта USB 2.0 и комбинированный порт eSATA/USB-кабеля. Все 4 работы разъем в сочетании со свойствами USB для сна и зарядки, которая позволит зарядить мобильное устройство, и для этого может быть, когда вы выключите ноутбук. Порт РЕГЖА-ссылка HDMI-ЦИК (мультимедийный Интерфейс высокой четкости – бытовая электроника управления) вы можете подключить ноутбук внешних видео-и аудиоустройств, а также управление не вызовет труда, так как на том же экране. кроме того, есть мультимедийные возможности делают Qosmio Х500 порты мост Медиа 5-В-1 и FireWire.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.