Директор Яндекса.Погода запустил приложение iOS, чтобы организовать похороны, умер

Россия объявила о мобильном приложении умер похороны. Автор является директором сервиса «Яндекс.Погода» Дмитрий Герани.

Когда умер ввода данных рассчитает ориентировочную стоимость похорон и предложение «отличная альтернатива захоронению или кремации». Служба также сообщила журналистам, родственники умершего, какие документы нужны для оформления похорон.

Само приложение работает программа для чтения: похоронного агентства с обслуживания, чтобы предоставить пользователям более низкие цены в обмен на увеличение числа заказов.

Для того чтобы принять преимущество умер, вам нужно заполнить небольшую форму с информацией о том, кто умер, когда это произошло, какого он вероисповедания и где надо подойти эксперты. После этого вам придется выбрать, является ли человек похоронен или кремирован, и определить место захоронения и ответить на несколько вопросов.

Умер рассчитать стоимость похорон, а затем связаться с пользователем действий, который поможет решить оставшиеся вопросы.

Как герани, приложение-это его личный проект и не имеет ничего общего с «Яндексом». «Я хотел показать это нервное. Кажется, что мы автоматизировали все, кроме смерти. Я хочу все исправить», — сказал он.

Застройщик предлагает доступ к умер уже несколько месяцев, как мы завершим наши переговоры с агентствами.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.