Эпсон Stylus ТХ210 – МФУ для работы с фотографиями и документами

В кoмпaнию Epson прeдстaвилa нoвoe многофункциональное устройство Эпсон Stylus ТХ210, которое предназначено для работы с документами и фотографиями в доме.

Дополнительно:

* Разрешение печати до 5760х1440 точек на дюйм
* Сканирование изображений с разрешением до 1200х2400 т / д
* Скорость печати до 30 страниц.мин (Эпсон Stylus TX219 – до 32 стр. / мин)
* Печатать фотографии без полей до А4
* Поддержка PictBridge для печати без компьютера
* Звезда энергии соответствие

Благодаря 3.8 см ЖК-экрана и слота для карт памяти пользователь может просматривать и распечатывать фотографии без подключения к компьютеру. Новая кнопка «скорость» на устройства позволяет автоматически отсканировать документы и фотографии напрямую на компьютер пользователя в PDF-файл или вложением в электронное письмо.

Эпсон Stylus ТХ210 комплектуется раздельными картриджами, что снижает расходы на печать.

МФУ использует запатентованную Epson головки печати микро-Piezo пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, который был разработан специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге и на фотобумаге. Текстовые документы на обычной бумаге четкие и стойкие.

В комплекте с устройством поставляется по Epson для значок для автоматического улучшения фотографий (цвет и контраст), а простой и легкий в использовании принтер Epson легко фото печать, с помощью которой даже неопытный пользователь быстро научится просматривать фотографии, редактировать их и распечатывать их. Программа Эпсон фото легко победить в онлайне поможет вам восстановить старые фотографии, если скан – вернуть оригинальные цвета, удаление пыли, и изменение контрастности. Но программа ABBYY FineReader распознает текст с отсканированных документов, конвертировать в Microsoft Word или другой редактируемый формат.

Имею Эпсон Stylus TX210 является, кроме того, старшая модель, Эпсон Stylus TX219, выполненная в оригинальном дизайне, имеющие улучшенные технические характеристики и предназначенных для продажи в магазинах.

МФУ Эпсон Stylus TX210/TX219 доступен на российском рынке в июле 2009 года. Рекомендуемая розничная цена 4800 и 4899 рублей, соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.