Новинка скелет — нонконформистов среди зданий

Как вы можете себе представить, компьютерном деле, это та же система? Я уверен, что огромный ответ может быть записан в одной простой фразе «тело=прямоугольник». Да, эта «коробка» может быть изготовлена из различных материалов, окрашена в различные цвета, иметь освещение или что-то другое, чтобы выделиться из массы других. Но строительство все равно будет коробка. Раздражает, не так ли?! Есть, конечно, много Энтузиастов, которые сами трансформировать внешний вид вашей ситуации через моддинг. Некоторые из них даже продают свои творения, но это исключительно дорого, а самостоятельно, участвующие в деле, не всегда целесообразно.

Возможно, вследствие этих причин, инженеры Antec и создал свой необычный чехол под дав дух ужасов, который называется скелет. Не закрывайте страницу, когда взгляд его изящный ажурный дизайн-это не увлечение, наверное, что-то похожее на то, что я испытал в первые я увидел гениальное творение Эйфеля. Но, давайте оставим эмоции и рассказать вам все о нем.
Оборудование и основные характеристики

Корпус Antec Skeleton поставляется в большой, практически кубической формы, коробка. Это показано в случае с разных ракурсов — видимо, чтобы шок после открытия был не слишком сильным. В комплекте покупатель найдет удивительно скупа пособие (что говорит скорее о меры осторожности должны быть приняты в целях вашей любимой жутко любопытный хомяк залез внутрь и не пострадал), лист с распиновка выводов элементов передней панели, 92 мм кулер для охлаждения жестких дисков, возобновляемых источников энергии связей в количестве 3 штук, 4 рамки для установки дополнительного жесткого диска и набором винтов, некоторые из которых были размещены в мешках с указанием назначения. Блок питания отсутствует, поэтому его придется покупать отдельно (естественно производитель рекомендует покупать его БП). Качество сборки отличное. Несмотря на то, что корпус можно легко разобрать «кости» (прошу прощения за каламбур, но название обязывает), все соединения, крепления, фильмов, слайдов и т. д. идеально подходит для друг друга. Основными материалами, которые используются 0,8 мм стали и довольно толстый пластик. Прочность конструкции обеспечивается пространственной структуры все элементы корпуса. В общем, все сделано очень добротно, нет никаких претензий. Основные параметры корпуса Antec скелета заключаются в следующем:

Внешний вид

Корпус окрашен в традиционный черный и серо-серебристый цвета. Гамма радует глаз. Сама по себе, тело почти полностью открыты и с гордостью показывает всем свою начинку. Свет и элементы воздушности, создают ощущение невесомости, хотя в действительности это не так. Чехол весит хороший 7 кг. из металла нижняя часть постепенно переходит в пластичной верхней части, и венчает все это сплошной радиатор 250 мм с 3-позиционным переключателем скорости управления и кнопка для изменения режима освещения. При переключении режимов на поверхности ножей появляются комплекса моделей, которые можно смотреть бесконечно. Значением по умолчанию является динамическим изменением цвета. Если вы хотите, эта красота может быть выключен.

Малые передняя панель скромненько несколько кнопку питания и кнопки сброса, пара портов USB, разъем FireWire и eSATA, а также аудиовход и аудиовыход. Слева от кнопки сброса-это небольшое отверстие, которое скрывает индикатор активности жесткого диска. На обратной стороне виден съемный пластиковый кронштейн для крепления карт расширения. С моей точки зрения, это наиболее уязвимый элемент всей конструкции. Не очень большие и ремень порвет. Однако, моя жизнь не дадут — на практике не решился. По бокам снизу на петлях к стене щеколду. Наверху они имеют 4 слота для 3.5″ рама (см. выше). В противном случае, они играют чисто эстетическую роль. Вся верхняя часть тела, более или менее открытым для легкого доступа к компонентам материнской платы и блаженного созерцания всех этих компонентов.
Легкость сборки и использования

Идея корпуса Antec скелет предназначен в первую очередь для любителей и ценителей компьютерных технологий. Это подтверждается его архитектура: abdusemet, простота монтажа и легкий доступ к деталям, необычный внешний вид и т. д. Честно говоря, сначала я думал, что этот пункт будет быть идеальный испытательный стенд. На практике, однако, подтверждается не всеми спекулятивными.

Чтобы получить легкий доступ к платформе, на которой крепится материнская плата, нужно всего лишь открутить несколько винтов и потянуть шасси на себя. Мы являемся своего рода пирамида. Если вы хотите, вы можете полностью вытянуть всю структуру, нажав на небольшой рычаг в правой части его основания. Для мягкого скольжения в пазах применяется для шариковых подшипников и на нижней поверхности, можно обнаружить небольшие резиновые ролики. Крепление для блока питания, легко могут быть удалены и установлены специальные демпферные прокладки. В зависимости от размера БП, можно двигаться вправо и влево на 1 см. вся механическая начинка выполнена на отлично. Пластина, которая крепится к материнской плате, если вы хотите, кроме того, должен быть удален для легкой установки. И здесь нас ждет первое разочарование. Эта пластина может быть свободно прикреплена к все nutplate АТХ, но не все, Формат хладагента. Например, в нашем случае материнская плата смогли предоставить только одну (!) винт. Вторая атака, которую производитель не упоминает ограничения на высоту кулера. Что-то выше 150 мм при использовании АТХ ставку материнской плате маловероятно. Причина проста – предотвратить верхнего свода корпуса.

Получается замкнутый круг: у меня материнская плата модель, которую сложно исправить, и не будет иметь ограничения на высоту кулера или АТХ и я не могу поставить более крупной системы охлаждения. Стоит отметить, что кулер процессора нужно выбирать тот, который имеет вертикальное направление воздушного потока. Тогда эффект тела «вентилятор» будет максимальной. По этой же причине, большой холодильник имеет небольшой эффект на охлаждение видеокарты. Отдельно стоит вопрос о кабелях. Особенно это касается проводов от блока питания. Протяжка не кучка кабели в оплетке внутри корпуса – это удовольствие, прямо скажем, сомнительная. Это, конечно, возможно, некоторые из них, чтобы потушить, но это во-первых неэстетично, а во-вторых, Длина кабеля банально может не хватить. Это относится, в частности, чтобы использовать мощь видеокарты и дополнительного HDD, которые висели по бокам. И IDE шлейфы, в общем, отличное пространственное воображение и мелкую моторику пальцев. Однако, остальное, как правило, не проблема. Внутренние жесткие диски и оптические приводы монтировать в верхней. Достаточно винт в комплекте крепежные винты и сдвиньте диск по направляющим до щелчка. Они затем вы можете быстро получить с снятие зажимов. Жесткие диски охлаждаются дополнительный 92 мм вентилятор, достаточно тихий и эффективный – WD2500AAKS температура не превышает 30 °С.
Температура и уровень шума

В качестве основы для тестовой конфигурации был взят как MSI G45M цифровой Процессор Intel соге 2 Quad Q6600 2 Гб DDR2-800 от Kingston. Видеокарта была компания ZOTAC GTX285 пам!, охлаждения процессора используется кулер, компания Foxconn НБТ-CMI7754BX-С. мощности используется Рекомендуемый блок питания имеет встроенный Кватро 1000Вт.

Измерения температуры производятся на 250 мм, полностью с верхней части радиатора и в все три позиции переключателя скорости. Результаты теста показаны в таблице ниже.

Температура видеокарты практически не зависит от текущей скорости вентиляторов, минимум был 48°C до 85°С, что примерно на 3 градуса ниже, чем в закрытом корпусе. При максимальной скорости шум значительно прохладнее, хотя температура немного отличаться от средней скорости. На минимальной скорости шум вообще незаметен, но эффективность охлаждения будет ниже. В общем, в данном случае вел себя очень хорошо, хотя от него ожидали, и больше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »