плеер teXet

Т-590 и t-560 открывают новый модельный ряд плееров в 2010 году, за год до этого. Эти модели являются универсальными, с относительно большой объем памяти и по достаточно низкой цене. Новинки выполнены на базе процессоров от Rockchip Нано, главной особенностью которого является низкое энергопотребление, что позволяет устройству работать до 30 часов в режиме воспроизведения аудио.

Отрадно, что, несмотря на это модель начального уровня, смартфон teXet попытаться сделать их очень функциональными: плеер поддерживает основные форматы (MP3, WMA и WAV) и форматы «аудио без потерь» FLAC и APE, воспроизводит видео AVI (XviD видео), показывает форматы JPG, BMP и отображает текстовые файлы txt или расширенных цур. ЖК-экран полн-цвета игроков, однако, небольшие, с диагональю 1,8 дюйма. Имеет слот для карты памяти microSD для увеличения памяти (4 или 8 ГБ) до 8 ГБ. Также есть радио, диктофон, игра «Тетрис», 8 настроек эквалайзера (пользовательский эквалайзер). Питание производится от литий-полимерного аккумулятора.

Новинки teXet Т-590 и t-560 доступный в различных цветах и скоро будет доступен в магазинах. Стоимость ожидается: Т-599/Т-560 (4 ГБ) — 1299 рублей, Т-590/Т-560 (8 ГБ)-1799 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.