Оранжевый Сибирь v2 гарнитура для профессиональных геймеров

Датской компанией SteelSeries, ведущий производитель игровых манипуляторов для профессиональных геймеров, вошел в состав культовой серии наушники Сибирь и объявил о начале Всемирной продажи нового гарнитура, Сибирь v2, выполнена в ярко-оранжевый цвет.

Каждый наушник наушники новый экстерьер украшают светодиодные в теплый оранжевый цвет, свет, который каждый пользователь может настроить его по своему вкусу с помощью программы SteelSeries с двигателя, или даже отключить его.

Следует отметить, что оранжевая гарнитура SteelSeries Сибирь v2, обладает всеми достоинствами, что этот диапазон наушников сумеет завоевать всенародное признание профессиональных геймеров.

Как уже упоминалось, каждой чашке наушников оснащен яркими огнями, которые обеспечивают 16 ярких светодиодов. Он работает в 6 способами, которые могут быть настроены в соответствии с природой и характером звука игры с помощью SteelSeries двигателя: Активный режим — активный режим, соответствующий звуковой эффект, голосом и/или музыкой; медленный Пульс медленный пульс; быстрый Пульс — учащенный пульс; высокая яркая — высокая яркость; низкое огни низкой яркости; отключение — отключение света.

Кроме того, гарнитура имеет легкий дизайн с превосходным шумоподавлением микрофон способен изолировать пользователя, например, на фоне разговоров или шум системы охлаждения. Подушечки круглой формы, оснащена большими динамиками премиум кожаный колодки в черное, которая не только подчеркивает стильный дизайн гарнитура, но и способствует подавлению внешних шумов.

Говоря о преимуществах SteelSeries Сибирь v2 не говоря уж о выдвижной микрофон, который при необходимости можно убрать в левом наушнике. Процессор микрофон есть система активного шум и воспринимает только звук вблизи микрофона (т. е. голос пользователя).

Фирменный дизайн оголовье с амортизацией веса позволяет им приспособиться к новой гарнитуры от SteelSeries под размер головы, что делает их удобными для использования во время длительных игровых сессий. Этому способствует встроенный регулятор громкости и Mute (отключение звука), расположен непосредственно на USB-проводе, так его можно отключить или регулировать громкость, не прерывая игровую сессию и перейти в набор. Ориентировочная стоимость SteelSeries Сибирь тепло оранжевый издание 119,99 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »