ЕВГА Х58 сли микро — топ процессор, SLI и компактный размер!

ЕВГА Х58 SLI на материнскую плату-это удивительно. Его главная особенность — сочетание топового чипсета и компактным размерам (микро-ATX). Прежде чем принять такое решение, если оно исполнится, не от ведущих производителей.
Кроме того, материнская плата на основе чипсета Intel Х58 с верхней части Южного моста ICH10R. В малый PCB сумел развести 6 слотов для памяти DDR3 1600+, сокет LGA1366 для высокопроизводительных процессоров Intel сердечника i7, 6 сата 300 портов с поддержкой RAID и два PCI-E х16 с поддержкой технологии NVIDIA SLI и может в CrossFire от ATI.
Доска разбавляют тот же 7.1 звук с аналоговых и цифровой выходы, гигабитный сетевой адаптер, много портов USB 2.0 и индикатор Post-кодов. Есть аппаратные кнопки clucenefilter и перезапустить его, а также специального программного обеспечения для тонкой настройки и разгона. Как и все «взрослые!»
Наконец, нельзя не упомянуть замечательный дизайн ЕВГА Х58 сли микро. Сочетание черного и красного, черный, низкопрофильные радиаторы на чипсете и трубки питания процессора, и думал, опрятный стоимость жгут, чтобы сделать лакомым кусочком для любителей зданий с окнами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »