F1A55-M для материнских плат ASUSTeK компьютер Инк.

Вeдущий прoизвoдитeль компьютерной техники, тайваньская компания ASUSTeK Computer Іпсбыл. уже давно радуют клиентам надежные, эффективные и во многом инновационные продукты. И сейчас компания анонсировала новую, бюджетную модель материнской платы, которая называлась F1A55-М.

Новая материнская плата выполнена в форм-факторе микро-ATX и базируется на постановке системы на базе набора микросхем AMD начального уровня А55, без поддержки USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с, но с поддержкой гибридных процессоров АМД Лиано.

В материнская плата ASUS F1A55-M включает в себя гигабитный адаптер Ethernet, шесть разъемов SATA 3 Гбит/с портов, поддерживающих RAID-массивы, четыре SATA 2.0. Кроме того, есть четыре слота для установки модулей памяти DDR3, один слот PCI и PCI Express и двух слотов PCI Express х16 (поддержка конфигурацию CrossFireX).

Стороннего контроллера позволило установить 7.1-канальный Аудио кодек с S/PDIF выход, аудиовыход, два порта USB 3.0 и отображения результатов (а): разъемы DVI, HDMI и VGA. Не говоря уже о других возможностях новой «материнской платы»: хороший разгон процессора, который появился в результате систему UEFI (унифицированный Расширяемый Интерфейс прошивки). Эта система является своего рода интерфейсом между аппаратным обеспечением, операционной системы и прошивки компьютера.

При правильной материнской платы ASUS F1A55-M будет доступен и сколько он будет стоить, производитель пока не выпустил. Но я надеюсь, что новинка будет доступна в ближайшем будущем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.