Телеграмма была добавлена в мобильное приложение настройка для обхода блокировок

Oтпрaвил тeлeгрaмму выпустила обновление для смартфонов под управлением iOS и Android, в котором появилась возможность поделиться с друзьями и подписчиками канала настройки для прокси-сервера. Обновление называется «свобода слова» и посвящен созданию «средство для борьбы с цензурой».

Мы говорим о настройках прокси-сервера телеграмму. Пользователь может сделать настройки в разделе настройки и хранения информации. «Мы считаем, что свободное и безопасное общение. Наш долг-обеспечить технологию безопасности для защиты конфиденциальности пользователей и свободу выражения мнений повсюду в мире», – говорится в сообщении разработчиков.

Создатели телеграммы предусмотрена возможность отправки конфигурации сетевого протокола вариант socks5 другим пользователям ссылку, которая может передаваться по телеграфу, или через Интернет. В компании подчеркнули, что это нововведение направлено на борьбу против цензуры.

Кроме того, обновление повысило максимальный размер супергруппы (5 000 до 10 000 пользователей) и теперь пользователь может искать пользователей, группы и каналы. Администраторы получили возможность предоставлять частичные права (например, если вы хотите удалить сообщения, и добавлять других администраторов) и отслеживать последние действия. Появились частично запретить пользователям — например, позволив им отправлять и читать сообщения, но отрицать его отправить наклейки.

Настройки для администраторов и пользователей настройка

Кроме того, отправлять ссылки и другие сообщения, чтобы пользователи telegram, чем другие приложения, теперь вы можете выбрать несколько получателей и добавлять комментарии.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.