Пользователям отправлять фотографии почесал в iPhone 7 цвета «черный Оникс»

В прошлом году, Apple выпустила новое поколение смартфона iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые улучшены практически все основные характеристики. Там были также два новых цвета: черный анодированный матовый, и великолепный «черный Оникс». Последняя цветовая схема была самой популярной, но и вызвало волну жалоб.

Для достижения блестящего эффекта на самолет тела черный подвергнуть девяти-процесс анодирования и полирования. В результате «такой глубокий и равномерный черный Цвет рамки стекла и алюминия практически неотличимы», — говорится в Apple.

Хотя, по мнению разработчиков, прочность блестящий черный анодированный не уступает другим устройствам Apple, когда дело доходит до заметные царапины. «Если это беспокоит Вас, мы рекомендуем выбрать чехол защищает iPhone», — сообщает компания.

На reddit набирает популярность-это спираль, где пользователи могут загружать фото в iPhone 7 и iPhone 7 плюс цвета «черный Оникс», которыми они пользовались без чехла. Несмотря на сложный процесс анодирования, минуты корпус «семь» покрывается отпечатками пальцев и после недели использования без защитного микро-царапин. Через месяц, говорят, без слез не взглянешь.

Многие пользователи предпочитают мобильный струи 7 черный для привлекательный внешний вид. И если вы на самом деле скрывают «глубокий блеск» цвет, так как он характеризуется самой компанией Apple. С другой стороны, и царапины, возникшие в результате использования, в конечном итоге принесет всю красоту. Так что использовать эту модель без защитного чехла крайне недальновидно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »