Facebook в очередной раз представила своим коллегой Снэпчат

Екатерина Козлова

Facebook уже несколько раз пытались создать свой аналог из snapchat. Но ни приложения poke, который был выпущен в 2012 году, не Рогатка, который выпущен в 2014 году, популярность и не заработал. Сейчас, когда аудитория snapchat имеет 150 миллионов активных пользователей в месяц, чтобы конкурировать с сервисом стало еще сложнее. Но, Facebook не будет сдаваться. Компания делает еще один выстрел, производить Flash-приложения. Но на этот раз она решила изменить стратегию.

Флэш-программа, которая предназначена специально для развивающихся рынков с медленным Интернет-соединением. Главная особенность Размер новости: материала не превышает 25 Мб, В то время как snapchat, в среднем «весит» около 70 МБ. Во-первых, вспышка будет доступна только в Бразилии, но позже, Facebook планирует запустить приложение на других рынках. Что именно, не уточняется.

Помните, что это не первый легкий вес приложение, созданное Facebook. Ранее компания выпустила специальную версию социальной сети клиента для основных телефонов с малым объемом памяти, и Посланник немного, надеясь расширить свое влияние в развивающихся странах.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »