Сафари, стандартный 10 не будет поддерживать Flash

Дмитрий О

Разработчики в Apple задействовала в борьбе с устаревших плагинов для браузеров, который имеет сравнительно долгое время, Google и Mozilla. Браузер Safari 10, частью операционной системы MacOS Сьерра, не по умолчанию для отображения содержимого в Adobe Flash можно даже если сайт не дает вариантов, например в виде HTML5 приложения.

Чтобы увидеть содержимое веб-сайты, созданные в Flash, браузер Safari, 10 пользователю придется вручную запускать плагин. В этом случае, выбор, который ему предлагают два действия, чтобы включить вспышку только для текущего сеанса или использовать его каждый раз, когда вы посетите эту страницу. Конфигурация по умолчанию обеспечивает простой активации плагина.

Инициатива разработчиков в Opera 10 адресовано, в первую очередь, чтобы стимулировать веб-дизайнеры стали больше использовать функции, встроенные в современные браузеры, а не старые плагины. В этой связи, в Safari, стандартный 10 не будет работать как java, Silverlight и QuickTime.

Помните, что Opera 10, уже доступна для разработчиков только в Операционная система MacOS Сьерра. Бета-версия для OS X Йосемити и El капитал должен увидеть свет уже летом.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.