Филиппинский дизайнер представил концепт iPhone на 8 от края до края OLED-дисплей и стеклянный корпус

Этой осенью Apple представит следующее поколение в мире смартфонов iPhone. И пока дизайнеры создают только на основе слухов и домыслов о том, что это устройство. Один из таких концептов выделяется стеклянном корпусе с металлическим каркасом и панелью дисплея «от края до края». Насколько это практично, художники бы не стал.

Канал на YouTube видео, которое показывает, Филиппинский дизайнер Имран Тейлор, автор, предлагает посмотреть, что можно для iPhone-8 преобразования, с 5.8-дюймовым экраном. По словам создателя концепции, модели, толщина корпуса 6,9 мм, а дизайн iPhone 4/4S, который не имеет металлического каркаса и двух стеклянных панелей, изогнутое стекло 2.5 D, которое является типичным для iPhone 7. Экран OLED не имеет боковых границ.

В нижней части передней панели вместо кнопки Home является сенсорный экран, который может быть использован для открытия приложений в моменты, когда экран выключен.

Чехол для iPhone 8 изготовлен из прочного сапфирового стекла. За исключением металлического каркаса на «жидкий металл» по периметру, целью которого является повышение прочности тела.

С технической точки зрения, Тейлор предлагает оборудовать для iPhone 8 двойной 12-мегапиксельная 3D-камера, расположены вертикально, 10-нм процессором Apple А11, стереодинамики, беспроводной зарядки и разъем с Смарт-Разъем. Сканер отпечатков пальцев встроен прямо на экране смартфона.

Концепт выглядит довольно интересно, но, конечно, не претендует на подлинность. И Джонатан Айв-это его собственные представления о дизайне. Анонсом iPhone 8, который пройдет в сентябре этого года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.