Foxconn поделилась подробностями о новинках от Apple

Инсaйдeры в кoмпaнии Foxconn распространили массу новых сведений о грядущих гаджетах от компании Apple. Все то, что готовит яблочная империя, может оказаться революционным, а причин не верить информаторам нет, поскольку именно Foxconn собирает 90% техники от Apple.

Предоставленные данные гласят, что Apple выпустит собственные очки дополненной (не виртуальной) реальности — их представят в 2018 или 2019 году, и продаваться они будут по цене в районе $600 в черном, белом и золотистом оттенках. Кроме того, различия будут и в дизайне — выйдут версии с расчетом на мужчин и женщин, в нескольких размерах. В очередной раз подтвердился скорый анонс смартфона Apple iPhone 8. Информатор сообщил об отсутствии дактилоскопа на задней панели, наличии 3 Гб оперативной памяти и быстрой зарядки в комплекте с беспроводной. А вот порта USB-C все же не будет — оставят обычный Lightning.

В этом году Apple покажет и новый iMac в современном дизайне, где стекла черного цвета станет еще больше. Компьютер станет мощнее и в следующий раз обновится ровно через год — в версии 2018 появятся смарт-клавиши. Про Макбуки тоже не забыли: первый этап обновления состоится уже во второй половине этого года, а через год в ноутбуки интегрируют динамическую клавиатуру с использованием нескольких дисплеев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.