Как обновить iPhone и iPad на iOS 11 и является ли это

Скaчaть iOS 11 для рaзрaбoтчикoв или ждaть финaльную вeрсию нoвoй oпeрaциoннoй системы? Или может, вы хотите перейти на iOS 11? MacDigger предлагает разобраться во всех тонкостях новой программной платформы Apple.

Как установить iOS 11 iPhone и iPad

Первое и, пожалуй, основное правило, когда вы установить iOS-11 — сделать резервную копию данных. Чтобы выполнить обновление прошивки для iPhone и iPad в идеале, когда вы выполняете резервное копирование, то нет никаких причин бояться потерянные фотографии или удаленные сообщения.

Вы можете сделать это не сложно: нужно зайти в iTunes в свой компьютер, прежде чем подключать его к мобильному устройству. На вкладке «общие» в разделе «резервные копии» нажмите на кнопку «Создать резервную копию сейчас», и затем немедленно начать резервное копирование. Теперь, когда все копировать будет сделано, вы можете начать мигать.

Для начала вам нужно скачать специальный профиль разработчика, который без необходимости обращаться к разработчику версии iOS 11 не будет успешным. Профиль по этой ссылке, она должна открыть только в Сафари. Сразу после этого, на экране появится вопрос, на который устройство будет устанавливаться профиль. Выберите свой iPhone, пользователь попадает в меню пункт «установить профиль»: здесь, конечно, вам нужно нажать на кнопку «установить» и соглашаемся со всеми последующими требованиями смартфона.

Как только ваш iPhone будет перезагружен, вы должны пойти в главный «настройки» и выберите «обновление программного обеспечения». Если все предыдущие шаги выполнены правильно, система определяет наличие новых версий iOS. Кстати, загрузка и установка обновлений занимает около 30 минут.

Что нового в iOS 11?

Теперь, когда все настройки сделаны, и iPhone получил свой долгожданный прошивкой 11, вы можете перейти к главной фишки в обновленной операционной системе. Прежде всего, мы должны сказать контролировать, потому что он был одним из первых, чтобы приветствовать пользователей сразу после перезагрузки. IOS это 11 полностью обновлен: теперь все переключатели на одном экране, а также введена Поддержка 3D Сенсорный приносит расширенное меню определенного меню.

Ключ и новинка представляет собой обновление для магазина приложений, чтобы значительно улучшить навигацию среди миллионов приложений, выбрать наиболее удобный и представление их в магазине. Почти незаметные были внесены изменения в экран блокировки и панель уведомлений.

Стать более личным Сири, теперь вы можете манипулировать данные и историю в Safari, Новости, Почта, сообщения и другие приложения. Расширенные возможности интеграции, личный помощник приложение. Появились новые категории, такие как списки задач, заметки и напоминания, банковские переводы и счета-фактуры, а также QR-коды.

Приложение камеры, новые функции, эффекты «петли» и «отскок», «живые картинки», который позволяет создавать закольцованные видео, там была создана система, с помощью длинной выдержки. Воспоминания оптимизирован для портретной и альбомной ориентации, улучшенные алгоритмы выбора автоматической генерации воспоминания. Очень популярный шаг был новый формат изображений HEIF вы можете уменьшить размер файла без какого-либо дополнительного ухудшения.

Чтобы водители не отвлекались от дороги и не поставили себя и пассажиров в опасной ситуации, «не беспокоить» включается автоматически при движении. Любимые контакты вы можете отправить уведомление о том, что пользователь находится за рулем и ответ последует по прибытии в пункт назначения.

Как восстановить старую прошивку?

Снижение рейтинга «десять» не намного сложнее, чем обновление до iOS 11. Вам нужно установить последнюю версию iTunes на вашем компьютере. Затем вам нужно подключить iPhone или iPad к компьютеру и включите его в режим dfu. Это можно сделать только одним способом: выключите свой iPhone, а затем одновременно нажать кнопки Home и Power в течение примерно десяти секунд. После этого кнопку питания, нужно отпустить и держать Home еще приблизительно 15 секунд. После этого на экране компьютера показывает «iTunes обнаружила iPhone в режиме восстановления». Просто нужно нажать на кнопку «восстановить iPhone», после чего устройство возвращается в iOS версии 10.3.2.

Стоит ли обновить?

Отметить несколько вещей. Во-первых, ИО 11 еще слишком сырой, статус бета-версии и консоли «для разработчиков» не зря — основная цель-построить так, чтобы разработчики приложений и услуг смогут ознакомиться с новыми функциями операционной системы и настраивать свои продукты.

Порой обогнать лаги и некоторые приложения закроется сама по себе без какой-либо причины. Кроме того, разблокировки вашего iPhone не всегда происходит в первый раз, и это расходует батарею намного быстрее.

Если вы хотите получить стабильную прошивку, которая так хорошо оптимизирована, так что лучше дождаться даты официального релиза iOS 11, состоится в середине сентября годовщина выхода iPhone 8.

Однако, если Вы не можете ждать, чтобы попробовать все новые функции и обновленный дизайн магазина приложений и контрольная точка, можно спокойно обновиться до iOS 11. В любом случае, ожидать, что финальная версия iOS 11 в течение некоторого времени, и сделать откат к предыдущей версии в любое время.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.