GearBest снижает цены на фаблеты 2016 года

Популярный интернет-магазин снизил цены сразу на три фаблета, вышедших в этом году, включая новейший Vernee Apollo Lite, приятно удививший своими результатами теста в AnTuTu. Два других устройства, участвующих в распродаже, произведены известной и популярной в России компанией Xiaomi. Все три смартфона можно купить по сниженной цене при помощи промо-кода, который необходимо ввести на странице оформления заказа. Для каждого устройства предусмотрен отдельный промо-код, и в акции принимает участие строго ограниченное количество аппаратов. Отправка осуществляется со склада GearBest в Гонконге, а стоимость доставки в данном случае равна нулю.

Рассмотрим сперва Vernee Apollo Lite, фаблет с металлическим корпусом серебристого или черного цвета. Купон «APOLLOW» без кавычек позволит купить его за $216 со скидкой около 40% от первоначальной цены. С учетом текущего курса валют он стоит в районе 13500 рублей, и за эти деньги в России можно купить лишь что-то бюджетное. Здесь же предлагаются 4 Гб оперативной памяти, накопитель на 32 гигабайта и сразу 10 ядер в топовом процессоре Helio X20 от MediaTek со встроенной видеокартой Mali T880. Экран смартфона — это IPS-панель на 5,5 дюйма с разрешением Full HD, а встроенные в него камеры снимают в разрешении 16 и 5 мегапикселей. Vernee Apollo Lite располагает поддержкой сетей 4G, АКБ емкостью 3180 мАч, сканером отпечатков пальцев, ОС Google Android 6.0 и усиленным стеклом Gorilla Glass 3 на дисплее.

Второй фаблет — это Xiaomi Redmi Note 3 Pro, в рамках акции оцененный в $177 по промо-коду «ANDROIDPITMN» без кавычек. Модель характеризуется минимальной для своего класса толщиной 8 миллиметров и батареей емкостью сразу 4000 мАч, так что часто заряжать ее не придется. Исполненный в металлическом корпусе, смартфон обладает сканером отпечатков пальцев, модулем поддержки сетей LTE и встроенными камерами с разрешением 5 и 16 мегапикселей. «Под капотом» смартфона Xiaomi Redmi Note 3 Pro содержатся 3 Гб RAM, 32 гигабайта встроенной памяти, слот microSD, два SIM-слота и процессор Qualcomm Snapdragon 650 с шестью ядрами по 1,8 ГГц каждое. На лицевой панели расположен экран на 5,5 дюйма с разрешением Full HD, а под основной камерой помещен сканер отпечатков пальцев. Смартфон предложен в золотистом оттенке корпуса.

Замыкает тройку смартфонов моноблок XiaoMi Mi4 в версии с 64 Гб встроенной памяти. Выкрашенный в ярко-белый цвет, он стоит $149 по купону «MI4IT». Данная модель поддерживает сотовые сети второго и третьего поколения и не располагает слотом под карты microSD. Аппарат укомплектован 3 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 801 с четырьмя ядрами по 2,5 ГГц. Дисплей смартфона XiaoMi Mi4 – это 5-дюймовая матрица IPS с разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей. Вся электроника управляется ОС Google Android и включает в себя камеры на 8 и 13 мегапикселей, АКБ емкостью 3080 мАч и стандартные модули беспроводной связи. Под SIM-карты здесь предусмотрен один слот microSIM.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »