Сотовый телефон Gresso Meridian стоит от 112000 рублей

Компания Gresso представила новый сотовый телефон под названием Meridian с крайне узкой целевой аудиторией, поскольку его стоимость начинается от 112000 рублей. При этом это традиционный кнопочный моноблок, и операционной системы в нем нет. Цена продиктована использованием очень дорогих материалов, среди которого титан, из которого изготовлен монолитный корпус.

Боковые грани Gresso Meridian отполированы вручную, а лицевая и тыльная панели обработаны методом сатинирования. На корпусе есть логотип производителя, исполненный из 18-каратного золота 750 пробы, и тип золота можно выбирать — оно может быть белым или желтым. Естественно, все отполировано вручную. 18-каратное золото также применяется при изготовлении кнопок, хотя и неизвестно, идет речь о нанесении позолоты, или это цельные кусочки драгоценного металла.

О характеристиках Gresso Meridian говорить бессмысленно, потому что в этом плане аппарат давно морально устарел и даже не поддерживает сотовые сети LTE и 3G — исключительно GSM. Зато у него есть две SIM-карты, 32 Гб встроенной памяти, камера  на 3 мегапикселя, порт microUSB 2.0 и модуль Bluetooth 3.0. Другими словами, Gresso Meridian является лишь имиджевым, но при этом не функциональным аксессуаром. Его размеры составляют 122х52х10 миллиметров при весе 125 граммов. Емкость АКБ не установлена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.