GearBest снизил цены на лучшую умную технику

Черная пятница давно закончилась, и все крупные магазины уже вернули прежние цены на весь ассортимент товаров. На их фоне выделяется онлайн-магазин GearBest, который продолжает радовать своих покупателей скидками вне зависимости от Черных пятниц и Кибер-понедельников. Сегодня он учредил новую распродажу, на этот раз снизив стоимость на целую россыпь умных гаджетов.

Новая акция от GearBest подразумевает солидные скидки на 40 товаров из восьми категорий, две из которых – это традиционные молниеносные распродажи с очень низкими ценами и ограничением на количество экземпляров каждого лота. Шесть других категорий – это умные часы, экшен-камеры, шлемы виртуальной реальности, умные IP-камеры, Bluetooth-наушники и беспроводные игровые джойстики.

Флеш-распродажи позволят вам приобрести 16 высокотехнологичных устройств по минимальной цене в подарок на Новый год себе или близким. Для примера, умный браслет Zeblaze ZeBand образца 2016 года со встроенным экраном обойдется всего в $19, а фитнес-трекер Xiaomi AMAZFIT в виде часов с круглым экраном станет вашим в обмен на $122. Разумеется, на эти и другие лоты действует бесплатная доставка в пределах границ России. Специально для прекрасной половины человечества GearBest снизил стоимость умных весов от Xiaomi до отметки $38, а любители чтения по достоинству оценят портативный светодиодный USB-фонарь этой же марки всего за $3. Также есть всевозможные наушники-затычки от Xiiaomi и Meizu для мобильных устройств и даже студийные наушники закрытого типа Superlux HD668B стоимостью не более $28. Если же важна безопасность дома или в офисе, то можно купить компактную умную IP-камеру Xiaomi Wireless за $66.

Категория смарт-часов включает в себя четыре устройства со скидкой от 31 до 65%. Так, новые часы CACGO K89 с круглым экраном и фитнес-трекером стоят всего $37, а NO.1 D5 на базе Android 4.4 со встроенным GPS-ресивером оцениваются в $90. Экшен-камер тоже четыре – H9 Ultra HD за $42, Hawkeye Firefly 7S за $72, GitUp Git2 за $110 и знаменитая SJCAM SJ5000X, оцененная в $103 и способная записывать 4К-видео.

В категории беспроводных наушников можно выделить модель Syllable D900MINI стоимостью $23. Это в некотором роде аналог Apple AirPods, то есть это два отдельных наушника со специальными креплениями, благодаря которым они точно не потеряются. В комплект поставки входит специальный транспортировочный бокс. Также GearBest дает скидку в размере от 49 до 60 процентов на квартет беспроводных джойстиков: известный всем геймерам джойстик от Xiaomi, работающий по Bluetooth и наделенный отточенной эргономикой, стоит не дороже $27.

В категории IP-камер снижение цен варьируется от 25 до 61%, а диапазон самих цен – от $21 до $34. Самая дорогая камера из перечня – это современная WANSCAM HW0043, способная работать по Wi-Fi и записывать видео в разрешении HD. Ее можно устанавливать как в помещении, так и на улице. На шлемы ВР GearBest дает скидку от 51 до 64%. Так, Xiaozhai BOBOVR Z4, наделенный пультом ДУ, оценивается всего лишь в $29, а бюджетный VR Case RK3Plus можно купить и вовсе за $10.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »