Gigabyte выпустила два случая ГЗ-Г1 и ГЗ-Г1 плюс

Случae гигaбaйт ГЗ-Г1
Представлены на официальном веб-сайте серии гигабайт шасси компьютера дополнена двумя моделями. Новинка получила название ГЗ-Г1 и ГЗ-Г1 Plus ориентирован в основном на заядлых геймеров. Как ожидается, обе модели будут доступны в продаже до конца этого года.

Обе новые здания, стальной каркас (окрашена снаружи и внутри в черный цвет) и предназначены для установки в них системных плат форм-фактора ATX и микро-ATX. Обе модели имеют размеры 185х420х445мм, вес ГЗ-Г1 составляет 5,25 кг и вес модели ГЗ-Г1 плюс – 5,75 кг.

Случае гигабайт ГЗ-Г1 плюс
Новые продукты от Gigabyte имеет один внешний Размер пространства 5.25-дюймовый и шесть внутренних отсеков для дисков 3,5 дюйма. Все отсеки поддерживают установку компонентов системы без инструментов. Кроме того, новая панель передняя интерфейс с парой размещенных на ее аудиоразъема, два порта USB 2.0.

Кроме того, для контроля два 120-мм фронтальных вентиляторов на передней части корпуса есть несколько контроллеров, и на задней стенке корпуса имеет три отверстия, предназначенные для установки воды и системы охлаждения. Лента инноваций имеет немного выпуклую форму для облегчения прокладки проводов за поддоном материнской платы. Модель ГЗ-Г1 Plus также выросло несколько портов USB 3.0. О стоимости новинки ничего не известно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.