Память DDR2 — только 3 $

По данным мониторинга исследовательской компании DRAMeXchange, спотовые цены на гигабитных чипов памяти DDR2 скоро появится возможность преодолеть 3 долларов. Напомним, что в середине сентября, наблюдатели сообщили о максимально возможном повышении ставки в размере $2 за этот год. Но, в конце того же месяца из-за стремительного роста тарифов на невероятную память превысил монитор.

Рассматривается динамика цен за последние несколько месяцев. В середине июля спотовые цены на гигабитный чип памяти DDR2 этт был $1.05. В сентябре, памяти выросла в цене на 84%. В октябре эта тенденция не изменилась и цена выросла до 35%. По информации на 5 ноября, чипы памяти DDR2 уровень цен на $2.6. Когда средняя цена чипов памяти DDR3 емкостью 1 ГБ, около $2,82.

Как заявил DRAMeXchange, ключевые производители отрасли, Samsung Электроника, Полупроводник Hynix и память Эльпида агрессивно увеличение размера выпуска памяти DDR3. OEM-производителей персональных компьютеров, а также для ускорения перехода на DDR3. Ожидается, что к середине следующего года, компьютер с DDR3 Размер поставок, в конце концов, превзойти систему со старой памятью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »