VOYO V3

Популярность мини-ПК вырос atıldıqdan после тв с внутренними функциями SmartTV. Старые панели, и их никакой информации функции было завершить ТВ-приставками, их характеристики не хуже, интерьер дорогих SmartTV.

Сейчас на рынке очень большое количество действительно широкий выбор мини-ПК или ТВ-приставок, но сейчас я вам самые последние модели, которые не потеряют популярность еще долгое время, так как их спецификация на высоком уровне на сегодняшний день.

VOYO V3

VOYO V3 — один из стильных представителей своего сегмента. Устройство под управлением Windows 10 и собранные на базе четырехъядерного процессора Intel Cherry Trail X7-Z8700 и 4 Гб оперативной памяти. Для хранения видео и другой информации предусмотрен встроенный накопитель вместимостью 32 Гб / 128 Гб. Квартира есть, порт USB 2.0, USB 3.0 и microUSB Type-C, HDMI. Есть также модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.


Купить ТВ-приставку VOYO V3 с 32 Гб можно на этой странице всего лишь за $163.99.

Cenovo Мини-ПК 2

Cenovo Мини-ПК 2, а также предыдущей модели, работающие операционной системе Windows 10, которое позволяет использовать персональный ассистент Cortana. Аппаратная часть представлена 4-ядерным процессором Intel Atom X5 Z8300 с 1.4 Ггц, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб на внутреннем накопителе eMMC. Подключение монитора и ТЕЛЕВИЗОРА осуществляется через порт HDMI 2.0. Отметить наличие разъема 3.5 мм, порт RJ45 и слот для карт типа SD.

Купить ТВ-приставку Cenovo Мини-ПК 2 на этой странице всего лишь за $111.29.

PIPO X6s

PIPO X6s — устройство, китайский производитель планшетов и смартфонов. Здесь также используется платформа Windows 10, «сердцем» выбран процессор Intel Cherry Trail Z8300 с графическим ускорителем HD Graphics 8-го поколения. Объем оперативки достигает 4 Гб, а для хранения файлов и другой информации выделено 64 Гб. Также есть USB разъем, выход HDMI, встроенный Wi-Fi с внешней антенной.

Купить ТВ-приставку PIPO X6s можно всего за $174.89 для на этой странице.

Хочу отметить, что эти устройства есть особенности топового устройства, и его можно использовать как полностью компьютера. Но вы можете взять модель попроще, как Android TV Box или MXQ Pro AMLOGIC, что без каких-либо проблем, вы сможете играть в любой IPTV канал или другие потокового видео через интернет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »