Лучшие предложения

C выходом нового iPhone 7, который потерял известный разъем наушников размером 3.5 мм, его многие владельцы столкнулись с проблемой, чтобы играть средства массовой информации и выбор наушников для него. Естественно, лучшим вариантом может быть беспроводной марки Apple AirPods, но там очень большой риск потери наушника, потому что они маленькие и между собой никак не связаны. Для подключения к другой проводные наушники требуется, чтобы получить через другие предметы, также с lightning на 3,5 мм уже будучи освобождены, многие компании, занимающиеся свободной уникальные гаджеты для устройств Apple.

Кто предпочитает беспроводные накладные наушники подходить, чтобы просто слушать музыку, или слушать музыку и тренировать внимание новые наушники FIIL ДИВА, которые оснащены функцией подавления постороннего шума и другие интересные функции. Следует отметить, что эти наушники можно подключить трубопровод работает с игроком, запас есть.

Кроме самих наушников, есть встроенный плеер, который позволяет слушать музыку с карты памяти, непосредственно с наушников. Беспроводной в режиме осуществляемых благодаря модуль , Bluetooth v4.1, наушники, которые едят аккумулятор с емкостью 580 мач, который может достигать до 33 часов в режиме активного прослушивания.

Рекомендуется стоимость гарнитура FIIL ДИВА169 долларов сша. Подробно о наушники можно прочитать на этой странице.

P. S. если ты айтишник, и до сих пор нет работы, пройди по ссылке https://redwerk.jobs/about где вы можете оставить ваше резюме будут доступны в крупнейших IT-компаний мира, и ты не сможешь работать отлично, как по команде, хорошую заработную плату.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.