Лучшие предложения

Как вы помните, в iPhone 7 не получал популярный аудио-разъем для наушников, и теперь мейкеры аксессуары все стараются не трудно будет сделать достойный для седьмого iphone, беспроводные наушники. Но компания Master & Dynamic под-суетилась домой идти быстро, и уже на этой неделе, по данным, об этом выпустила новые беспроводные наушники роскошные MW50, что отлично будет в альтернативе устройств Apple Beats.

Наушники MW50 , в основном, выполнены из нержавеющей стали, вставки из коровьей кожи у изголовья и мягкая кожа на вставках вокруг, убедитесь. Несмотря на то, что модель есть и металлоконструкций M&D утверждает, что он легче, чем от топовой линии MW60.

Что касается производительность, М&D MW50 использует и 40-миллиметровой бериллиевые накладные наушники, предлагаемых частот от 5 до 30000 Гц. Также доступны двойной микрофон с фильтром внешнего шума. Встроенный аккумулятор может поддерживать жизнь устройства уже 16 часов.

Их внимание: Спорт беспроводной наушники

Предлагаемый стандарт Bluetooth, по словам производителя, могут поддерживать синхронизацию с расстояния в три раза старше типичные 10 метров. Но M&D обеспечили точные характеристики, кроме поддержки Bluetooth 4.1 аудио aptX.

Есть возможность использовать кабель с разъемом 3.5 мм, в том случае, если беспроводной вариант устранения. Для зарядки и обновления прошивки предусмотрен разъем microUSB Type-C.

Рекомендуется стоимость гарнитура MW50 от Master & Dynamicвыполнены, что знаменитый черно-серебристый, коричневый цвета, всего за $449. О сроках поставки пока не сообщается.

источник: Мастер & Dinamic

P. S. Следует отметить, что Айфон Новосибирске можно взять в магазине your-phones. Также по ссылке купить новые аксессуары.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »