HTC и Motorola не замедляют свои смартфоны

Сeнсaциoннoe признaниe компании Apple в замедлении своих смартфонов повлекло за  собой многочисленные судебные иски против нее на огромные суммы денег. Это настоящий провал, и компания еще долго будет сушить свою сильно подмоченную репутацию, плюс ее конкуренты не могут пройти мимо такого и на ее фоне начинают пиариться.

Так, компании HTC и Motorola официально признались, что не замедляли, не замедляют и не будут замедлять свои смартфоны – их устройства не становятся медленнее с течением времени и всегда могут обеспечить максимальную производительность. А еще они не выключаются на морозе, как это делают Айфоны. Так что, покупая HTC и Motorola, вы можете быть уверены в том, что никто не будет вынуждать вас через год-два приобретать более новые модели путем замедления старых.

Соответствующий алгоритм есть только в смартфонах Apple, начиная с модели iPhone 6, и, что самое важное, она не собирается удалять его. То есть новые Айфоны тоже будут постепенно замедляться, однако пользователь будет заранее знать об этом, ведь в iOS встроят функцию проверки степени деградации батареи, на основании чего он сможет принять решение о ее замене, что гарантированно вернет смартфону прежнюю производительность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.